5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【广州大洋舰队】2021夏季攻势!

楼主

2021年暑假,广州舰队部分主力回归,新老成员首次合作,联手组织夏季攻势,LNG护航编队,二战编队,勇敢级反潜中队纷纷加入作战序列。

参与舰艇:勇敢*3、054A、053H3、055、提康、LNG、大和、出云、俾斯麦*2、密苏里、051c、可畏、SMIT

首先出场的是LNG护航编队,为保障海上战略物资安全运送,广州大洋舰队派出提康德罗加级巡航舰,可畏级护卫舰,053H3型护卫舰,以及055型驱逐舰,为LNG全程实施护航,肃清水面威胁!

接着出场的是穿越过来的二战编队,其中大和、出云、俾斯麦一路乘风波浪,作为轴心国的最强战舰,势要和同盟国主力舰决一死战!

眼看密苏里就要被逼到角落 。。。

接下来的是近代现代舰船混编,大洋舰队训练有素,习惯了面对海上的波涛汹涌,惊涛骇浪,平静水域编队更是得心应手。

接着出厂的是勇敢级反潜中队,广州舰队目前已配备6艘勇敢级大型反潜舰,此次近出动3条,与各型防空型驱逐舰搭配互补,形成立体防御。

最后是部分活动船只特写。

活动花絮 ----------------------------------------

以上是此次活动全部内容,此外,广州舰队持续招募新舰长,如果你也同样热爱仿真舰船动力模型,希望在珠三角地区共同参与平湖休闲,搏击大洋等活动,共同提升技术,欢迎在加入广州舰队大家庭,加群的微信关注公众号:GZ Ocean Fleet,回复“我要加入”或直接加微: Allen_ray1

评分

xxy3409917 + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这次活动应该是人最多,船最多的一次吧,场面壮观啊
日常沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端
LNG是主角
规模庞大,战舰林立!
长三角舰队发来贺电
正片放送,感谢大家支持
pandyhua 发表于 2021-7-20 12:29
长三角舰队发来贺电

有机会一起来放船
都是战舰怎么不能发射炮弹呀

漂亮!
勇敢级都是海峰家的吗
规模庞大,快涵盖了一战、二战和当代著名舰船了吧?
出云有制作过程么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
真壮观~!
先知Trall 发表于 2021-7-29 11:08
出云有制作过程么?

完工几年,久经摧残,过程早没了
来自苹果客户端来自苹果客户端