5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顽皮龙乌拉尔改装

楼主
刚刚发的帖子不知道为啥没了,就只好再发一次
其实就是想发点儿图跟大家分享分享,顽皮龙改装还是很有意思的。乌拉尔的空间足够大,接下来准备装个激光雷达或者机械臂玩一玩hhh希望能够多出点儿后壳,比如随车吊什么的,恒冠那个随车吊我看的流口水,可惜太贵了

原版,充满了苏氏的粗犷美

改了个小平头,颜值更上一层楼

小凸头,个人感觉没有小平头好看,不过通过性完爆

加了车灯,绞盘和一个电动推杆,这个作用后面说

电动推杆上放了个二轴云台,上面可以放个wifi摄像头,可以当战场侦查车用了哈哈哈

最新的改动是改了双轮胎和板簧,感觉这个胎小了点儿,不过倒也还行,主要是双后轮不好买hhhh

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击查看详情
沙发
明明是移动基站哈
车壳哪里买的啊。能给个链接吗,谢谢
zxleike 发表于 2021-8-8 12:21
车壳哪里买的啊。能给个链接吗,谢谢

后壳是顽皮龙乌拉尔的,淘宝上好像没见到有单独卖的,可以在闲鱼上看看。车头是在淘宝上买的,jrrc的,我记得我是搜乌拉尔 车头搜出来的
不错不错,挺好玩
tg00055111 发表于 2021-8-8 23:10
后壳是顽皮龙乌拉尔的,淘宝上好像没见到有单独卖的,可以在闲鱼上看看。车头是在淘宝上买的,jrrc的,我 ...

谢谢
哈哈哈哈,确实很像
机械臂已经下单了,还能改点儿啥呢,大佬们分享点儿改装思路?