5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

御pro首次炸鸡

楼主
点击查看详情
今天
起飞的时候显示指南针异常,没在意,起飞,飞到3米高度时突然不受控制,向右侧飞去,我马上油门打杆到底,(不是内八)突然螺旋桨停转,炸鸡。后来测试起飞正常,悬停正常。指南针异常应该不至于后果这么严重啊。现在已经寄给别人检修了,不知能不能查到问题。不知道是电池德原因还是其他原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
数据发大疆检测
来自安卓客户端来自安卓客户端
有一次车顶起飞就指南针异常,飞起来狂漂,硬生生救回来了,后来知道大块金属会干扰指南针。
大块金属非常容易影响罗盘,小心注意
指南针异常,附近有什么东西干扰了,可能是金属吧
w254333816 发表于 2021-8-19 08:02
数据发大疆检测

你好,数据哪里导出?

gps模式下不受控,可以切姿态模式飞行
jiangw 发表于 2021-8-19 18:05

你教教我
WAMX168 发表于 2021-8-19 12:56
你好,数据哪里导出?

大疆有链接电脑的软件
jiangw 发表于 2021-8-19 18:05

经查:大疆无人机主要支持3种飞行模式,包括:定位模式(P档)、运动模式(S档)和姿态模式(A档)

精灵,悟 系列可以 切姿态模式飞行 (遥控器上有A-P切换开关)
御 系列不能

[size=14.000000953674316px]链接:[size=14.000000953674316px]https://mp.weixin.qq.com/s/pzNzC_xsatXz7IWa5uNVgA

这款飞机有时候经常会发疯。目前经过我手有两台,第一台是云台无缘无故抽风。第二台是机身,有时不受控制不受摇杆控制。这个型号太老了,不是很稳定
非正常状态起飞过一次,一键返航的时候直接下落,还把避障功能关了,差点飞丢
出了异常还敢原地 直接起飞,你有点猛