5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新esky的lama v4如何啊?

楼主
看到淘宝有卖esky出的lama4的了,有买过的朋友吗?说说这款飞机如何啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
应该就是V3的换了个外衣吧,看脚架好象没V3的耐摔啊
前几天,新入手一台。一直忙,没时间捣鼓,要改控(习惯左手油门,原厂的是右手的),今天是周末,改完控后出去飞飞,感觉还不错,飞行很稳。今天没怎么摔,所以不知道脚架抗不抗摔。因为没玩过V3,没法做比较。自认为LAMA的电池好像不是特别抗使,真玩在兴头上就飞不起来了,看样子要多备一块电池才好,呵呵:em21:
楼上的朋友多少钱买的,我也打算买台玩,感觉这飞机别的地方还是很耐摔的,比lama3尾巴粗啊,大伙可以去官方网下试飞的视频,很过瘾.
觉得不怎么好看,而且好像仿照国外的blade。
还不如做成俄罗斯的卡系列,ka-32或ka-52仿真外形的才能激起再买一台的购买欲
其实样子到无所谓,关键是好不好玩,耐摔不?

LAMA

LAMA太容易坏了
就是个lama换个“大衣”,里面的东西都是一样的,不值!换汤不换药:em17:
可能东西是一样的吧,反正我觉得比以前好看了,呵呵!尾巴粗粗的是空的呀,接收的天线在尾巴里。嘻嘻:em15:
好像脚架不耐摔
脚架我两边都断了
现在还没有配件换
只能AB胶伺候
好像暂时还真没有配件换,不过以后肯定会有的,呵呵:em15:
xi wang!!!
其实各有各的不一样啦!
不过感觉这种壳应该比较耐摔的:em15:
确实是!!
:em22:
今天从1.5米高落下,没事:em26:
其实V4和V3还是有一定差别的,V4比V3赖摔,机身也不一样啊!:em24:
前天,LAMA也炸了,哈哈:em16: