5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重新回归,新手入门小电直的选择

楼主
退坑快两年了,重新回归,想买个入门级的小电直,重来没接触过电直,求模友指点一下,不飞3D,只飞航线,待选的是伟力的K110  K100和某B的C129

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
K110
这3款我都买了,直接110吧。k100多牛的电池10个起落就不行了,空心杯动力太弱,转个弯飘几十厘米。c129嘛,重量轻一些对电池要求不高,横轴是硬伤,尾管超级脆。这些个小机我几乎玩了个遍,xk110才是最佳选择。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这电池也太差劲了吧,只能用10次,应该是过放了,这个和机子没关系
来自安卓客户端来自安卓客户端
m1 m2 可以一直用
看你以后准备怎么玩,如果一直走小鸡路线,直接上m1或m2;要玩大机,模拟器+x360或者470
想玩得久一点的,就别选择空心杯电机,有刷次之,最好是无刷版。其它根据自己的需要决定

重新回归,新手入门小电直的选择

GAME三四郎 发表于 2021-8-29 03:30
这3款我都买了,直接110吧。k100多牛的电池10个起落就不行了,空心杯动力太弱,转个弯飘几十厘米。c129嘛, ...

多谢宝贵经验~~
ry35604 发表于 2021-8-29 09:25
看你以后准备怎么玩,如果一直走小鸡路线,直接上m1或m2;要玩大机,模拟器+x360或者470

多谢多谢~~暂时会走小电直路线,附近场地太少
推荐朗宇 虽然看起来贵一点 绝对好飞
110,完了直接m2,
K1102019库存新机500全套,最后两套
不飞3D买伟力k124
110,不2

等以后技术熟练了再上像真机毕竟像真机的外壳挺贵的
烟雨醉江南 发表于 2021-8-29 23:44
等以后技术熟练了再上像真机毕竟像真机的外壳挺贵的

脱了衣服飞
100个人玩直升机有100种玩法,但无论哪种玩法,安全都是第一条。
从大的方面来看,玩电直的有两种玩家,一类是静态转动态的像真机玩家,看楼主不像是这种玩家
另外一类是冲着3D目标去的玩家,我想现在论坛活跃的ID,大部分是这一类。

从安全性来看,K100可以在家玩,K110在掌握基本舵面以后也可以在家玩,熟练后可以在小区小草地小幅度3D
M1,M2危险性就提高到另外一个级别了,除非是老手而且确保周边没啥人,要不是不可能在家或者在小区范围内玩的

在老手来看,K110和M1M2确实是性能差别十万八千里的机型,但对于基本舵面都还没掌握的新手,其实差异不大,K110更安全、更耐摔,M1已经是杀伤力比较大的了,M2可以直接打到二级伤残

K110了入门费是300,M1的入门门票是1200以上
vincent722 发表于 2021-8-30 15:12
100个人玩直升机有100种玩法,但无论哪种玩法,安全都是第一条。
从大的方面来看,玩电直的有两种玩家,一 ...

对对,安全第一。玩了好多年的多轴和固定翼,这两年一直惦记着电直,后来本地的模友都陆续的退了,也包括我,但闲暇之余还是想飞,固定翼实在没有场地了,有也是很远,手里的大疆虽然不受限制,但是娱乐性真的很低。
楼主最终入K110了?飞的咋样? 我是这个月刚把十年前的华科尔CB100给复活了。