5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朝云舰队2021年【凌雨残烟】夏季舰队演习

楼主

距上次演习时隔半月,朝云舰队各分部在进行修整和建造后,派出新老舰船前往广州大学城中心湖参加演习
本次参与舰船如下:
1/200 压码头
1/200 Bismarck
1/192 朝雲
1/350 昆仑山
1/350 Dùn èideann
1/350 赤城
1/350 Richelieu
1/350 Guam
1/350 England

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

集合完毕后,200战列率先下水,凭9KG的排水在平湖中如履平地。但舰长们似乎并不满足于此,势必要上演一场飙船大戏,掀起阵阵浪涌
一直护卫在旁的朝云则破浪而行,作为以舰队之名自行建造的舰船,防水性和可靠性完全不必操心,回港时滴水未进

随后350各舰船下水,关岛由其舰长酱油Enterprise大端继续建造后完工首航,细节更加完善,舵-差速混合控制赋予了其强大的机动能力,为编队行驶提供了良好的操作性,静音轴系为航行更添享受

071昆仑山出自舰队蜡笔雪风大兴端匠nanoda之手,细节极其工整,漆面施工令人叹为观止,然而施工时间只有3天,精致到极点的快餐

爱丁堡是舰队司令官風云端新建造的英国巡洋舰,填补了舰队350轻巡的空白,对比原套材自行添加了不少细节,迷彩效果绝佳,小排水和四轴的配置对设备选择和安装提出了不小的难题

上次演习就已完工的黎塞留和赤城与各舰汇合,进行编队训练。黎塞留作为法国舰船,航速在编队中无疑是最快的。

午时各舰长和舰船进行能量补充后,再次出航

对排水不足50g的护卫舰英格兰来说,小碎浪也变得翻天覆地般汹涌,不管在浪中如何穿插,舱内无水是基本要求!

下午3时,风起云涌,渐暗的天色象征了好天气。果不其然,如炮弹的雨滴在海面上炸开,各舰船在密集的炮火中机动规避。

瞬时,巨响从远方传来,大暴雨接踵而至,200战列依旧在雨中穿行,此时担心的不是舰船,而是手上的控和相机。
全封闭的071首航就是如此风暴,同样不惧一分!

帅气的酱油同志 发表于 2021-9-2 17:37
随后350各舰船下水,关岛由其舰长酱油Enterprise大端继续建造后完工首航,细节更加完善,舵-差速混合控制赋 ...

nanoda之手,摸一摸就能造好的昆仑山
来自苹果客户端来自苹果客户端
太漂亮了,要是不用上班,我也要去
雨过天晴,风卷云收
青天无圻,碧海一望无际
舰上水珠,似乎还在映射着方才战况的激烈

演习在雨后落下帷幕,各舰长和舰船同甘共苦,纵有雨伞在身,衣沾亦不足惜
结下约定,2022,再次起航!

太精彩了!非常喜欢!
昆仑山太漂亮了
来自安卓客户端来自安卓客户端
都很漂亮!
nice shooting, it seems all vessels have sufficient details.
昆仑山威武、漂亮