5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家推荐一款固定翼飞控

楼主
大家好
请大家推荐一款飞控
针对1米左右的加装电机的手抛机,油门,方向,副翼,升降这几个通道
手里没有FPV设备,不需要远航,只是近距离玩玩
想买款固定翼飞控,降低飞机的操控难度,少炸鸡,让孩子也能多参与
少调试,装在接收机上就能玩的

谢谢!

顺便推荐一个3d打印图纸的网站,https://www.thingiverse.com/thing:1369133
可以下载stl文件,可以3d打印,比如这款雷电

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
NX3,70多元,或者司南麻雀二代,190多元,麻雀二代带gps,带一键返航功能。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sanmujun 发表于 2021-9-22 22:11
NX3,70多元,或者司南麻雀二代,190多元,麻雀二代带gps,带一键返航功能。

谢谢一键返航,这个需要设置遥控器上的键吗?

都那么便宜了啊
louisxvi 发表于 2021-9-22 23:43
谢谢一键返航,这个需要设置遥控器上的键吗?

一个三段开关控制的
来自苹果客户端来自苹果客户端
都需要设置,没有接上就能用的!简单点的可以用思南,手里有穿越机飞控F4之类的其他INAV固件也可以!不过类似飘飘机这样的飞机加了飞控不如不加好飞!飞控会跟你抢控制,还要操作各种开关切换模式,尤其加了飞控后抛飞起飞阶段头容易往下扎!
所以建议休闲飞什么也不加,既好玩还能练习控制飞机的能力!

来自安卓客户端来自安卓客户端
pangchen 发表于 2021-9-23 06:54
都需要设置,没有接上就能用的!简单点的可以用思南,手里有穿越机飞控F4之类的其他INAV固件也可以!不过类 ...

好的,感谢提醒
我的前拉机重心没调好,坠地把螺旋桨摔坏了,得改成个耐摔的

不飞FPV,不飞远,根本不用上飞控,飞机做的好,手抛机基本有一点回中,
他们说的这些调试是个问题。
FMS的守护者,RTF版本(啥都有的版本),不但一键返航,飞远了自己也返航了。
https://b23.tv/TzI5Pf
兜兜爸 发表于 2021-9-23 09:15
他们说的这些调试是个问题。
FMS的守护者,RTF版本(啥都有的版本),不但一键返航,飞远了自己也返航了。 ...

支持
真是便宜啊
开源的 pixhawk 飞控功能比较全面
FMS锐飞好几个,收吗?
整个切糕U2SG吧,也是百来块一套
一米的手抛机,上1306双发,就算小朋友玩,也不需要飞控,太飘了。
mc 遥控器 其中有有一款带自稳飞控接收机  88元  对于初级练习生全部搞定
谢谢大家
我先把我的手抛机给搞好,看来飘飘机用处不大
再忽悠公司买个3D打印机
守护者还是挺好,至少在原配飞机上。移植到别的飞机很麻烦,要参考近似机型和安装位置。建议买个小号守护者得了,省心
多谢大家了