5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

突然发现亚拓板块没了

楼主
板块没了,那以前的帖子到哪里去了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
应该在呢,可能没充值,前面不显示了
突然发现亚拓板块没了

??

??
手机里能看到有啊

之前是在前面,现在到子板块里了
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚拓这么好!害得我闲鱼又手贱下单了一台亚拓原装500整机,到手插上AC2000接收机就能飞了,MSH480的金鱼尾着实令人费力,手上已经有4块3300MAH 6S花牌电池,不用上浪费了
现服役机子列个清单以免机子忘记了:
1.K100,110,120,130不知道有多少台
2.M1,M2各一台
3.各式450直升机4台、亚拓470一台、小兔子380两台、MSH480两台
4.X5、KDS600、XL700 V1、MSH700 V1 、SAB700BTS各一台

就是没有一台类似TG520、RAW700之类的精品机!!!
欠费了
我昨天刚浏览过,真幸运!
vincent722 发表于 2021-10-12 11:27
亚拓这么好!害得我闲鱼又手贱下单了一台亚拓原装500整机,到手插上AC2000接收机就能飞了,MSH480的金鱼尾 ...

这么多机子宠幸的过来吗,都在等着你翻牌
hmm0762 发表于 2021-10-12 12:15
这么多机子宠幸的过来吗,都在等着你翻牌

会有这一天的,现在都有这个心了,只想留下470、500X、X5和KDS600,贱卖又舍不得,先放一阵子吧,明年今日再看看
vincent722 发表于 2021-10-12 11:27
亚拓这么好!害得我闲鱼又手贱下单了一台亚拓原装500整机,到手插上AC2000接收机就能飞了,MSH480的金鱼尾 ...

你买这么多机儿,是以后等它们长大了下蛋生小机儿吗?我买到700X,就没买了。M2买了,M1看结构就感觉不耐炸也没买。
cmz452771459 发表于 2021-10-12 15:21
你买这么多机儿,是以后等它们长大了下蛋生小机儿吗?我买到700X,就没买了。M2买了,M1看结构就感觉不耐 ...

聪明,M1塑料机不值得买,十字盘刚度连九鹰318A的刚度都达不到,塑料舵机更是炸炸就坏,至于尾舵嘛,那炸鸡完全靠运气,我飞不过十个起落,舵机坏两个,尾马达坏两个,400多没了,竟然还买了两次M1新机,真是剁手,第二次主要是靠彪哥现场表演电话亭里面3D现场购买了哈
还是整起我的K120了,基本只弯横轴,6元一根