5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年新机

楼主
2022年,一觉睡醒,也就那样,看到炸子鸡复活了,很感慨啊!过去一年都不容易,工作各种不顺,疫情也不省心,还好坚持下来了.每次不顺心了,想想还有飞机飞,然后带上设备出去飞它娘的,人生就又满血了。人生不易,及时调整心态,且行且珍惜吧!去年年末,我的主力竞速机架断货了,厂家不出了,没办法,换了新机架,正X结构,本想不好飞,但飞起来还行,只是横滚贼了点,还算满意,慢慢练吧,强度也行,炸机很多次,摄像头镜头都干碎了,机头TPU保护件也炸废了,桨叶更是十几套了,机子还皮实。新年了,给自己打个气,也和机友们打个气,加油,飞,FREEDOM!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新年首炸,永不再炸
同样装新机

来自安卓客户端来自安卓客户端

好活
新年元旦快乐
新年新气象!

你这样,GPS会被挡吧
zhge168 发表于 2022-1-2 21:24
你这样,GPS会被挡吧

没事,放心用不影响,今天我飞冷启动5秒六个星
来自安卓客户端来自安卓客户端
我记得这机子头上有个鲨鱼鳍,然后底下有个发光的LED灯,可以让鲨鱼鳍变换不同的颜色
fly448245819 发表于 2022-1-4 15:58
我记得这机子头上有个鲨鱼鳍,然后底下有个发光的LED灯,可以让鲨鱼鳍变换不同的颜色

撞废了