5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开飞了 开飞了,直升机FPV给大家拜年了!

楼主

祝大家2022飞行如虎添翼,操控虎虎生威,事业顺风顺水,有用不完的配件和永远不盖楼的飞场

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有飞控,难以想象。倒飞航线一点都不慌吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wdmcp 发表于 2022-2-3 16:54
没有飞控,难以想象。倒飞航线一点都不慌吗。

熟能生巧,哈哈
挺不错。我也想搞个直升机玩FPV,和固定翼相比,直升机对场地要求不高。
来自苹果客户端来自苹果客户端
有点武装直升机的感觉,牛🐂
这样玩确实不错
sanmujun 发表于 2022-2-3 17:30
挺不错。我也想搞个直升机玩FPV,和固定翼相比,直升机对场地要求不高。

是的,还不会失速无辜炸机,熟练后做什么动作都干净利索,但飞直升机对震动要求挺高
再绑两个窜天猴电子打火发射就是无人武直了
hhf521 发表于 2022-2-3 19:52
再绑两个窜天猴电子打火发射就是无人武直了

你的遥控器手感一定很好吧
感觉相当好
sanmujun 发表于 2022-2-3 17:30

感觉你完全不知道直升机FPV的危险性。
kiki_sdj 发表于 2022-2-3 21:02

不懂危险性这个还不至于,正飞航线而已,不搞特技飞行。fpv飞行第一步带飞控熟悉飞机,然后才是手动飞行。
这玩意儿炸下来,千万别碰到人。
我看着感觉到满满的危险感……
er232 发表于 2022-2-3 21:52
这玩意儿炸下来,千万别碰到人。
我看着感觉到满满的危险感……

所以每次视频我都会打上警告语,其实正因为知道危险,所以时刻提防不会有事,反而看他们飞的穿越机各种跳楼钻裤裆,放松警惕才真的危险
^想入飞飞^ 发表于 2022-2-3 22:06
所以每次视频我都会打上警告语,其实正因为知道危险,所以时刻提防不会有事,反而看他们飞的穿越机各种跳 ...

不是视频问题,而是你这带着一大血滴子在天上飞哦!玩直机的都知道电子设备和机械故障随时都可能发生,所以玩直机都在没有人的地方。虽然你也在人不多的地方,但也看到视频中下面有人。我是亲身经历过空中死舵的事情,那时飞机完全是不可控的随机向任何可能的地方砸过去。
大神,请收下我的膝盖
er232 发表于 2022-2-3 22:34
不是视频问题,而是你这带着一大血滴子在天上飞哦!玩直机的都知道电子设备和机械故障随时都可能发生,所 ...

谢谢!       但是那地方平时没人的,这是10个起落拼接的视频,只有一个起落看见人,FPV有一个好处就是知道飞机和人的相对位置,我是刻意避开的,看后面一段我绕了一个大湾避开路中间的两个人,距离上其实比飞花式3D中人与飞机的距离大得多,即使出现机械故障,及时熄火也不至伤到人,飞直升机十几年了这点安全意识还是到位的,
        反观很多乱飞穿越机的才是大隐患,各种飞拍烟花,跳楼,飞越人群的,看的我心惊肉跳,那玩意失控概率本身就比较大,别看它螺旋桨直径小,桨尖速度可不小,最大能超过音速,去年我手臂就被六寸的桨划了三道深深的伤口,比刀片还恐怖,如果割到身体动脉后果难以想象,另外它如果失控就是自由落体了,跟10楼扔下的砖头基本没啥区别了

kiki_sdj 发表于 2022-2-3 21:02

那就飞250以下机型,避开人