5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SAB GOBLIN MAVERICK 800迈威

楼主
在欧洲留学的时候发现意大利的直升机品牌SAB在欧洲很有名(还有德国Mikado也有很多爱好者,甚至TW的亚拓但是人数相比之下较少),欧洲玩家都是被他独特的工业设计,加上科幻的飞机外观圈粉无数,这也包括我!当时就想买,只是奈何毕业,回国需要携带太多的行李书籍,所以不得不放弃!回国后发现国内价格又比欧洲价格偏高,奈何还是选择了直升机老厂的亚拓550x!但是,心中一直希望也入一台巨妖700,感受下意大利的工业设计!本身今年10月份打算找合利行买老款的三桨巨妖,但是他们说停产了,要开发新机器,就一直等到现在!后来他们公众号发布了新巨妖S...但是属实觉得有些退步!巨妖S质感毋庸置疑,相当于新巨妖以质感换外形骚气!当然传动波箱这些升级我其实也无所谓啦!后来我还是坚持老巨妖3桨!他们说从国外调货的复杂度和成本太大!没办法帮我!他们的建议就是新巨妖或者RAW700!但是那个RAW设计的太过于激科幻,实在不在我的审美点……考虑了三天……还是考虑顶配的迈威吧!(期间我还给意大利总部发过邮件……他们也说新机器有新的技术,推荐过迈威和新巨妖。可恶的是今天凌晨意大利给我回邮件说尝试帮我调货看看,让我等下!但是为啥等我买了才回复我!真的是欧洲人的懒出了名的……工作效率太低了).顺丰小哥送来飞机,他以为我买的折叠桌,又大又重!看参数不觉得800有比700大多少……但是等打开以后,那尾管又粗又长又硬!大头罩还有那个起落架……太大了……还有那个传动波箱,太帅了!而且看编号和合力行聊天,这机器应该是亚洲第一台和大 陆第一台!波箱序列号是01!不过还是很满意了,意大利超跑没有,但是精密的航模直升机还是可以有一台的!之后会慢慢组起来,不轮是飞还是摆在家都真的是太TM的帅了!

评分

z32254 + 2 + 10 前排留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
期待早日看到成品
巴巴乌 发表于 2022-2-4 23:16
期待早日看到成品

好嘞,我尽快把我想要的电调都买到然后组起来
有钱真好,哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

瑞夫 发表于 2022-2-5 02:01
有钱真好,哈哈哈

对象给买的
这个好口水啊
这在欧洲价格几何?
有个有钱的对象真好
tanhwon 发表于 2022-2-5 09:18
这在欧洲价格几何?

欧洲我看的三桨的那个巨妖我记得不到1200欧元……这个迈威是1690欧元……现在都涨价了!全球物料生产成本还有疫情影响……现在有点不合适了
喝98的红魔 发表于 2022-2-4 23:11
豪呐

这个不叫豪……隔 壁张亮亮哥的机库……他才是真正的豪!亮哥抖音贼牛哈哈

Nikita 发表于 2022-2-5 12:51

这个DaoDan配件有点意思!就是安装还需要自己在下侧板需要打四个孔
你这个好像是偏3c的吧,sab我还是觉得三桨巨妖最帅

wslqf 发表于 2022-2-5 21:29
你这个好像是偏3c的吧,sab我还是觉得三桨巨妖最帅

这个讲真我觉得800偏F3C但是我看那个美国的Kyle Stacy用1050转的超低速飞特技……所以我觉得800都可以至于老哥你说的三桨巨妖我也觉得好看……但是他们不做了……现在有的还是美国还有法国还有……但是调货很麻烦……而且巨妖700和800放一起还是大机器看着更霸气
这鸡鸡这大的过份了
漂亮,好送DaoDan
看的我湿了
Nikita 发表于 2022-2-6 09:25
这个讲真我觉得800偏F3C但是我看那个美国的Kyle Stacy用1050转的超低速飞特技……所以我觉得800都可以至 ...

sab comet我也有也是800级别的,和巨妖比其实大不了多少,不过你这个小DaoDan着实很有意思,飞航线应该很带劲