5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.5Kg遥控玩具飞机【真的能打仗吗】仿制"弹簧刀"无人机

楼主
最近 还真的有 遥控玩具飞机 的 实战 呢 。2.5Kg遥控玩具飞机【真的能打仗吗???】
仿制"弹簧刀"无人机不含 战斗部)可以吧

弹簧刀:6000美元一枚,专为精确打击人员,最大飞行高度4500m
最大飞行速度160km/h,目标确定后,弹簧刀就会收起机翼
变成一枚小型巡航DaoDan,直接与锁定目标同归于尽。
undefined 回头 立马 改进 俺们的 玩具航模 飞机,除了没有 战斗部
其他的参数 都按照 弹簧刀 来设计 。售价 300 美元 可以吧undefined。

哈哈哈:美国佬发一枚 6000美元 ,我们发20枚
20x300才等值哦,1:20士兵阵地战 我们占优势

仿制"弹簧刀"无人机(不含 战斗部)可以吧
仿制"弹簧刀"无人机(不含 战斗部)可以吧
其他的参数 都按照 弹簧刀 来设计 。售价 300 美元 可以吧undefined。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有想法可以一起实行

有想法就实践…
来自安卓客户端来自安卓客户端
留个联系方式吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看看 照片 左下 是什么“遥控器”——航模队员 参战——

国内的有应招的吗?
机翼折叠的结构有难度的,之前尝试过做的结构太重太重了。
Rutan 发表于 2022-4-4 23:06
机翼折叠的结构有难度的,之前尝试过做的结构太重太重了。

嗯,你说的情况 确实 需要 去解决 。军品无专利——【直接照抄】也没事、
只要功能达标+价格便宜:反正是一次性产品
我们的 最大优势就是 价格便宜
敌人敢打我们一枚、我们直接还击 20枚
已经测算了各部件包括“高压CO2起飞气瓶”
【300美元】能够做出来哎先做一些技术铺垫
暑假 去 莫斯科 洽谈洽谈(2.5Kg 玩具出口)

有追求,来个详细分解图表看看
太有菜了。小心点,美的已经盯上你了。
起飞用高压气体喷射,初速上去了就尾推?是这个意思吗?大佬