5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨炸今又炸,两天炸三机

楼主
趁着三月三、清明假期放五天假,手又发痒了,憋了那么久没时间玩航模。昨天带上1.4米电动塞斯纳去飞,也不知道是调试不好还是电池问题,才飞了几圈,失控炸机,机头炸毁。这机炸了好几回,够本咯,打算不要了,有空维修一下送给本地喜欢玩航模的朋友,又网购了一架,明天到货。总之就是要玩够去,今天早上带上1.2米电动塞斯纳继续去飞,也是得几圈,百米开外不受控制,炸了,机头稍微有点断裂,装有EVO增稳,但是检查方向舵没有任何反应,拆除后接上接收机,一切功能恢复正常。下午带上46油动飓风,,调试好油门和滑行直线后起飞,不断微调副翼、升降舵,怎知站位不好,被这颗树挡住视线,看不清状态,慌乱之中飞机撞上两百米外的竹树林,炸到地上,还好没有任何损伤,原本这架飓风早已安装好,就差上天,看看好不好飞。想想有机会把这颗树給砍了。平时我都是走过一点,视野更加开阔。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
不应该啊,这应该很好飞
就是图4中这颗树挡住视线,飞机也不是飞得很高,刚好转弯时看不见,炸到前面树林。
电线杆容易让人产生错觉,有时飞机看着离电线杆很远还是会碰到。
来自苹果客户端来自苹果客户端
是不是干扰喔,我也有一次失控,不受控制
来自苹果客户端来自苹果客户端
图四中那棵树刚好挡住视线