5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

征集下,现在大家飞穿越机用自稳模式还是手动模式?

楼主
征集下,现在大家飞穿越机用自稳模式还是手动模式?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
穿越肯定是要手动的
来自安卓客户端来自安卓客户端
就算你刚入手,最好也是手动开始练习。
来自安卓客户端来自安卓客户端
自稳是个什么东西?
哦--
三年前用过
肯定是手动,但是..为什么配图是我的穿越机...
手动才有灵魂
来自苹果客户端来自苹果客户端
那必须是手动
新手起飞降落可以用自稳模式  起码能安全点
肯定是要手动
手动
我是自稳起飞降落,手动飞的。
当然是手动,自稳一开始接触体会可以,后续要练习花飞或者竞速,要进阶,必须手动,这不是习惯问题,而是技术要求。
别歧视自稳模式,连自稳模式都控制不好,直接飞手动只会增加挫败感,一点乐趣都体会不好,新手先把飞机飞起来最重要,手动只是会更加的灵活,也有大神用自稳模式参加比赛取得不错的成绩的
真心的 入坑就是手动。。现在快一年了 自稳模式完全不会飞
手动就像打老头环,自稳就像打怪物猎人世界。
我模拟器先玩的自稳,感觉自己好厉害,然后换到手动模式,起飞即翻车,起飞即翻车,翻了大概十几次,总算能起飞了。降落反正都是炸,模拟器嘛,不心疼
停飞了一年的穿越机,第一次飞,就开的自稳模式熟悉手感的。自稳没啥不好
自稳手动都会飞,想飞的流畅肯定还是要手动。自稳模式角度有极限,手动没有。
肯定的手动啊。从模拟器练吧。我自稳只有降落时地形复杂的时间偶尔会开。
新手,刚切换成手动模式,感觉是个自然的过程,模拟器和真机都是这样,自稳玩了1个多月,飞机场地飞起来之后就感觉自稳慢慢不够用了,开始感觉手动飞的舒服起来的,   前段时间开手动还是完全没法控制的。   不过家里飞手动还真的是还不行