5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 京师踏青,RC“坦模+船模”,还有BBQ!

楼主

清明假期,北 京难得的艳阳高照。响应国家“不跨省游玩”的号召,京师RC坦友们在4月4日继续相约“京甲俱乐部RC坦克基地”。不过与以往不同的是,这次聚会,多位坦友们携家带口,教娃操控坦模的同时,在基地开始了自助BBQ。啤酒饮料、休闲躺椅,很显然,这次聚会真的是玩家们“踏青”来了!

“京甲俱乐部RC坦克基地”是目前北 京乃至全国最大的RC军模专属的游乐沙盘场地。通过一步步的开发与改进,场地已经搭设了木桥、壕沟、塔楼、房屋、教堂等各种沙盘建筑。主要配合1/16比例RC军事模型,让玩家们体验身临其境的视觉享受。

这次京师模友的踏青活动,除了RC坦模以外,还加入了RC军舰航行。落日的余晖照耀着波光粼粼的湖面,三艘舰模划过的水路荡漾开来。这也是模友们第一次在基地附近的水域航行。要不是北 京禁 飞航模,估计很快就能在这里看到三军仪仗队了!

RC聚会在北 京并不常见。尤其是RC军模聚会,经常是三两个模友匆忙忙赴约,玩耍一会儿又匆匆散去。能踏实的坐下来,边玩耍边畅聊,伴着啤酒烤肉,享受惬意。或许这在京城近年来还是第一次。而战场气息浓厚的沙盘,更是让一辆辆军模焕发出了真正的味道。

越来越壮大的参与人群,越来越完善的设施与内容,越来越精致的科技模型,相信未来的RC军模聚会,会成为大众了解国防科普知识,孩童接触高新科技成果,玩家享受自由操控快乐,社会提高爱国主义教育的最好平台。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
俱乐部在什么位置呀也想参加
260038666 发表于 2022-4-7 20:45
俱乐部在什么位置呀也想参加

在北五环外沙河水库旁边的欧洲小镇厂区里。欢迎老师来玩儿!
虎贲99A品质如何呀
看了地图,好远啊。。。
拉拉斯 发表于 2022-4-11 15:15
虎贲99A品质如何呀

外形很不错,与恒龙的99不同,所以题材党值得入,但是价格不友好。。至于控么,这辆坦克的车长已经改为恒龙控了。所以不好评论~~
xiejinjin 发表于 2022-4-12 17:03
看了地图,好远啊。。。

住南边的肯定觉得远了。住市内或者城北的还可以。不过难得的遥坦聚会,对于遥坦玩家来说还是挺值得来聚一聚的。

我们也想在聚会的时候多一些内容,比如这次就加入了烧烤,也可以在附近水域玩儿船。以后还想把攀爬竞速这些RC的活动都融进来,让大家有更多的乐趣。

其实北 京也好,全国也好,缺少一个RC乐园一样的地方。虽然各地都有许多RC俱乐部,但是俱乐部的玩家一般玩儿的都比较专业,造成玩儿的门槛也比较高端。这也影响到了受众。如果放低门槛,纳入一些低端产品,就容易把气氛带起来。这也是我希望的。

如果气氛起来了,影响出来了。远近就真不重要了。上海迪斯尼、北 京环球影城,完全没有远近的概念。。。
tjmusic 发表于 2022-4-12 21:10
外形很不错,与恒龙的99不同,所以题材党值得入,但是价格不友好。。至于控么,这辆坦克的车长已经改为恒 ...

多谢
京师小鸟不得翔
来自安卓客户端来自安卓客户端
好地方呀,
tjmusic 发表于 2022-4-12 21:21
住南边的肯定觉得远了。住市内或者城北的还可以。不过难得的遥坦聚会,对于遥坦玩家来说还是挺值得来聚一 ...

有道理,哈哈哈哈

想要飞呀飞,却飞也飞不高。。。

希望更多的城市都会有给遥坦朋友聚会的专属地方!