5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1/200现代级驱逐舰五一瞎跑

楼主
五一和同事一家出去野餐,顺便把现代级再带出去跑跑。结果同事家小孩爱不释手,全程基本都交给他玩了,简单照了几张照片,录了一小段视频。
这船之前也是在外地做了再带回家的,本来打算回家弄栏杆等小细节,结果因为种种原因耽搁了,所以一直也就这样了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
做的真不错,航姿优美
小号手的吧,我以前拼过一个,纯静态
helicopter007 发表于 2022-5-6 11:43
小号手的吧,我以前拼过一个,纯静态

对,小号手的。
cflnyz 发表于 2022-5-6 11:05
做的真不错,航姿优美

其实开慢点好看,同事家小孩第一次玩,控制不好,没办法
真的很漂亮了,我有两艘小号的现代舰,只弄了一支装了一半,没有空就停下来了
zmf9610 发表于 2022-5-9 14:45
真的很漂亮了,我有两艘小号的现代舰,只弄了一支装了一半,没有空就停下来了

你的这个是200多一套的那款吗?看着好像组合度比较好。装的挺精细的,不错!  我那个装了2个月,间隔了一年多才喷漆,到目前为止很多细节也没有做,比如栏杆什么的。估计以后也不会做了,太繁琐了。
sanmujun 发表于 2022-5-9 18:22
你的这个是200多一套的那款吗?看着好像组合度比较好。装的挺精细的,不错!  我那个装了2个月,间隔了一 ...

某宝三角号牌便宜的时候买的,两只280元
1/200的成本太高了
daxk 发表于 2022-6-11 20:45
1/200的成本太高了

成本还好吧,整艘船下来,算上油漆、电子设备等,应该是500块左右的。轴套、传动轴这些都是买的材料自制的,比成品便宜很多。船160元,283电机2个不到10元,20A电调的30元,接收机大概70元,舵机30元,模型漆大概80元,螺旋桨50元,人字架10几元,轴套传动轴买20元铜管和钢棒材料可以做好多套了,其他胶等辅材也就几十块。