5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆V2FPV眼镜 转模拟 哪种方案好?

楼主
为了后期能在想用数字的时间用数字,想买大疆V2眼镜,但是前期联系市内1S电的飞机,还得用模拟图传,看了好久的模拟转数字方案。不知道到底用哪个好。不知道有没有模友也用大疆转模拟的?用的什么接受机?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
猫头鹰+枫叶枭天线
lefunet 发表于 2022-5-12 07:53
猫头鹰+枫叶枭天线

好用吗?T宝为什么搜不到猫头鹰接收机啊?
我用的是100mzh家的转接件+Foxeer野火接收机
hgb360504 发表于 2022-5-12 10:30
我用的是100mzh家的转接件+Foxeer野火接收机

效果好是吧?这一套得800元?
jiangchongli 发表于 2022-5-12 08:04
好用吗?T宝为什么搜不到猫头鹰接收机啊?

OWL 接收机 可以吧 可以直接安在面罩上的 是融合接收机 比分集接收机更好 接近RF的效果
懒得折腾的话 小飞手就行了~!
jiangchongli 发表于 2022-5-12 15:02
效果好是吧?这一套得800元?

野火和猫头鹰感觉差不多,还是rf效果最好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么要转模拟啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
cf5561 发表于 2022-7-17 12:46
为什么要转模拟啊?

买了个Mobula7 的小飞机,只能用模拟啊,不想买 两个眼镜,后期大机还想用高清。所以就这样,一举两得。
jiangchongli 发表于 2022-7-18 08:09
买了个Mobula7 的小飞机,只能用模拟啊,不想买 两个眼镜,后期大机还想用高清。所以就这样,一举两得。

最经济方案:小飞手大师版,咸鱼一百多搞定。

BTW:我就是大疆v2+小飞手在家飞m6和m7,完全够用。
fortun5 发表于 2022-7-18 11:18
最经济方案:小飞手大师版,咸鱼一百多搞定。

BTW:我就是大疆v2+小飞手在家飞m6和m7,完全够用。

嗯 我现在也是。