5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 白条机330

楼主

今年飞回一下KT,先拿白条机-翼斧330练习、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请问这是3mm的pp板吗?与同尺寸的KT材料相比,有何不同?我现在还一直在拿kt330练手,翼展82cm,xxd2208kv1450,20A电调,9克银燕舵机,3s800mah,起飞重量260g。已经很习惯目前这个机子了,只可惜KT不经磕碰,想更换成耐摔一些的pp板,但是不知道选3mm还是5mm的,希望起飞重量及手感都跟kt差不多该选哪种厚度的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wylwilliam 发表于 2022-6-14 12:30
请问这是3mm的pp板吗?与同尺寸的KT材料相比,有何不同?我现在还一直在拿kt330练手,翼展82cm,xxd2208kv1 ...

是PP板3mm,翼展84cm,全部起飞重量大概220g吧,电机2206 kv1500 9047浆 电池3s-400ma

你的电机和电调都太重了,我的翼斧电调10A才2g重 ,
电机电调还有其他地方重,要获得相同的推重比就要换大电池
这是一个恶性循环
飞得好棒! 顺便问一下,9X2 用的那家的高频头?
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2022-6-14 14:47
飞得好棒! 顺便问一下,9X2 用的那家的高频头?

好多年前的的了是飞越卖的DSM2外置高频头,接收机6100e

来自安卓客户端来自安卓客户端