5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来个身材曼妙的西装暴徒!

楼主
飞腻了穿马甲的700?何不试试来套西装
湖蓝和骚紫的配色是如此清新,飞行中的辨识度很高。
给RVE的天枢星700换上半包壳一套。

这台机装的好盈160,
星云4530-545kv,
MKS X8舵机
spirit GT陀螺仪
AZ700主旋翼
带上前后壳的全重....................还不到4.9公斤!
这个重量可比绝大部分的头罩3D机还要轻几百克。

跟之前带头罩的陀螺参数差不多,更改了下感度即可爽飞

简单3D模式设置转速1900RPM.暴力3D设置了2100RPM

流线型的机身降低了阻力,速度更快了。

整体散热也ok的,飞完了测温,电机和电调都是50多度,换电连续开车也不用担心,更无需强制风扇吹。

MKS的舵机颜色也是真的很搭

评分

riddic + 2 + 10 很给力!
z32254 + 2 + 10 写的不错!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太帅了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮的大JJ
这个壳开始卖了吗
电池用4200?

来自苹果客户端来自苹果客户端
这个颜色上天辨识度不好,都是和天空一样蓝色
太帅了
真的挺感动的,无法用言语来表达。之前小丛提出rve的尾管太细,在空中看不清姿态,没想到的是李老师不光推出了贴纸,还直接做了西装壳,一个直升机品牌能够如此接地气,听取模友合理的建议,难能可贵!感谢李老师对国内航模圈做的事,向前辈致敬!
儿时的梦想d 发表于 2022-7-6 10:05
真的挺感动的,无法用言语来表达。之前小丛提出rve的尾管太细,在空中看不清姿态,没想到的是李老师不光推 ...

别光感动啊,你要行动啊
小丛 发表于 2022-7-6 10:29
别光感动啊,你要行动啊

最近飞小机多些,我的520还没出掉,出掉了再说

开售了

标配4400比较合适, 暴力3D可以四分半。也可以用通用款5000-5300的,可以飞更久
大机小机都是机 发表于 2022-7-6 08:42
这个颜色上天辨识度不好,都是和天空一样蓝色

哈哈,我以前飞全包3C机的时候也是认为蓝色辨识度会低,但飞久了看的多了就知道浅蓝色在空中的辨识度很高,即便飞很远也可以很清楚的辨认姿态。F3C之神-伊藤宽规就是一直用浅蓝配色的机壳也是因为这个原因。
儿时的梦想d 发表于 2022-7-6 10:05
真的挺感动的,无法用言语来表达。之前小丛提出rve的尾管太细,在空中看不清姿态,没想到的是李老师不光推 ...

非常感谢!现在飞直升机的兄弟越来越少了,能让大家玩的爽,能把共同的爱好坚持下去,让圈子越来越大才是重要的!国人品牌必须要优先考虑大家的需求嘛

多谢亮总评分投币,感谢大家的支持!
这次主要是调陀螺了,下次拍点视频跟大家分享
大鸡,赞,帅气。老板,上个暴力视频来感受下。
北极星 发表于 2022-7-6 21:57
哈哈,我以前飞全包3C机的时候也是认为蓝色辨识度会低,但飞久了看的多了就知道浅蓝色在空中的辨识度很高 ...

荧光黄不应该是最醒目色吗。我飞x7那个黄色头罩就觉得很好,没飞过这种蓝色,有机会试试
tb搜不到(青岛畅翔模型不是你们官方店吗?),能说个空机价格吗(机架+壳子)。我秋季打算入一台700。很喜欢rve!
没事了我搜到了。已加入购物车