5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“猎隼”FPV专用直升机,

楼主
         一款理想的FPV直升机,历时两年,结构设计,试飞,不断改进,终于定型,取名“猎隼”,机如其名它就像一只猎隼在空中时而冲刺,悬停,时而俯冲翻飞。        
         因为喜欢所以坚持,直升机FPV各种高难度动作其实并不亚于我们平时飞的花式3D,由于其座舱视野相对较窄,死角大,很多动作需要凭丰富的驾驶经验才能做到,堪比盲人穿针。例如向后飞,低空倒飞,盲降等等,驾驶者会感到紧张又非常刺激。

无奈市场上没有专用的FPV直升机更别说带头追的,于是自己动手丰衣足食,整机机金属件要做出来太贵了用现成某品牌的,云台设计与机身融合一体,很好的解决布线和震动问题,
目前的问题是主旋翼头的精度不够,导致还是有些低频率震动。

配置方面很普通,这方面性能要求不高,但质量必需要好,过时无所谓但必须用品牌的。

至于量产,还没考虑过,没经验没资金,估计很难,下面视频奉上,希望大家喜欢。

评分

远航者 + 2 + 10 赞一个!
小丛 + 2 + 10 给力
sky520 + 2 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这炸鸡成本比固定翼高多了去 声浪好听
感觉这个体验真不错,楼主nb!
第一视角太强悍
机架是哪家的?
来个DaoDan发射
来自安卓客户端来自安卓客户端
这是什么摄像头啊,还是两个镜头的
大神!!!玩的太6了,做的也很不错,这场地太适合直升机了。我原以为小场地也能玩直升机FPV的,结果尝试了一把发现不是那么回事,直升机FPV的难度和危险性还是高于固定翼,场地要求一点也不亚于固定翼。
楼主有飞行员的潜质,非常棒
厉害
发现一指禅,,,,请问电池装哪个位置了?你这多大的机啊?大疆的眼镜可以这样玩吗?
sanmujun 发表于 2022-7-31 16:31
大神!!!玩的太6了,做的也很不错,这场地太适合直升机了。我原以为小场地也能玩直升机FPV的,结果尝试了 ...

现在油价很贵,但是也要加油!!
helqiang 发表于 2022-7-31 17:28
发现一指禅,,,,请问电池装哪个位置了?你这多大的机啊?大疆的眼镜可以这样玩吗?

大疆眼睛要另外加头追模块
zouxc 发表于 2022-7-31 16:06
这是什么摄像头啊,还是两个镜头的

眼镜猴卡录
这个好!!!
头盔确实牛
B站已经一键三联,太震撼了,特别是穿桥洞的那种感觉,倒飞是穿越机做不到的滞空感

那是为了视频效果能带满科技感
木子lee 发表于 2022-7-31 21:38
B站已经一键三联,太震撼了,特别是穿桥洞的那种感觉,倒飞是穿越机做不到的滞空感

感谢您的鼓励和支持!