5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小罗的良心在哪里?

楼主
在淘宝小罗模型购买好盈200A电调,有图为证,收到发现连包装盒都没有!并且除了产品之外只有说明书。甚至连产品的序列号都没有,这种东西售后还会接吗?!商品描述中对无盒只字未提。你还好意思把2720划掉搞个2520(好像便宜了对吧)。这就是欺骗消费者呀!你为商的良心在哪里?!这就是不实描述!劝各位以后避雷小罗模型。别沾上无良商家了。祝各位模友爽飞,不遭这种糟心事。

评分

z32254 + 2 + 10 不错,支持下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
谁知道是不是全新啊,搞个返厂维修过的给我,还是你们那些冠军飞下来不要的东西给我呀
看了看你买的店    好像做出这种事也没什么意外   商家能退货就行
哦呦,模型圈子这么小,都这样做生意,那不是把路走没了。
因为个k8,从此不 在富丽买东西,看到这个电调,看来小罗那里也不能买了。
大家都要退魔吗?
这个电调的确是全新的,前几年小罗进了一批简易包装的200A,当时搞活动售价是2000元一个,当时进了50多个,现在估计还有库存,但是个人认为应该卖之前告知消费者
helicopter007 发表于 2022-8-1 08:07
这个电调的确是全新的,前几年小罗进了一批简易包装的200A,当时搞活动售价是2000元一个,当时进了50多个, ...

那实锤是欺骗消费者了,描述就是有问题,这怎么着也是必须退的,不管是不是全新
简装版的好盈,卖家应该描述清楚无盒简装,不能含糊不清,虽然便宜了200,但是到手看到这个样子心里确实不爽。
你看一下电调的出线端有没有序列号贴纸,当年我就是被没有贴序列号的,被超过标准要求使用的电调坑过,可以看我帖子
看似售价低,实际上进价更低。套路深
来自苹果客户端来自苹果客户端
正常的利润没这么高,当然倾向卖这没包装的。
在退着货,看看小罗还会逼逼什么
小罗的店铺我早就拉黑了,不想多说什么,已经对罗总凉透了心
htbaoyufei 发表于 2022-8-1 08:39
你看一下电调的出线端有没有序列号贴纸,当年我就是被没有贴序列号的,被超过标准要求使用的电调坑过,可以 ...

看过了根本没有序列号
2000多的电调,普通人小半个月工资了,还是要严禁一些。毕竟200的电调都是箱说齐全。
小罗一向都是这样的无品。对于国内模友一向都是高傲的。
z32254 发表于 2022-8-1 22:43
传说中的,下线件?
没序列号,肯定是官方不认可的

进货渠道都不正常
果断退了
XL:就你们大 陆玩家b事多。国外哪有那么多事。
msh480确实垃圾