5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于闲鱼够买的论坛会员的CM6125图纸

楼主
买了快一年了,竟然还没收全。
过两天一年了详细请说明一下,大家也好引以为鉴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
咋回事?价格不低,喊价800买套图纸
来自苹果客户端来自苹果客户端
闲鱼网上卖的机床图纸有的很好很全,有的缺很多光(大件图纸)。看运气了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
从常州一卖家够买济一CM6125图纸,ID草鱼姜什么的。此卖家找一堆借口不从闲鱼交易,要微信交易,想着这个圈子就这么小,哪来的那么多骗子,就微信转账给他,没想到还真是遇到骗子了,过了好久在一再催促下才发来一个下载链接。下载完竟然是EXE格式,必须向其索要许可码才可浏览,而且只能要五次。最恶心的是图纸竟然只有几十张,绝大部分重要部件都没有。要其退款其耍赖不退,说什么图纸发了,不全不怪他。
至此已经一年,挂上来此骗子大家引以为鉴。
论坛也有他的ID。好几个帖子都推销图纸,可千万别上他的当,一定要走咸鱼或淘宝。
从常州一卖家够买济一CM6125图纸,咸鱼ID草鱼什么姜的,此卖家找一堆借口不从闲鱼交易,要微信交易,想着这个圈子就这么小,哪来的那么多骗子,就微信转账给他,没想到还真是遇到骗子了,8月25转的张,9月六号才给了个链接。下载完竟然是EXE格式,必须向其索要许可码才可浏览,而且只能要五次。最恶心的是图纸竟然只有几十张,绝大部分重要部件都没有。要其退款其耍赖不退,说什么图纸发了,不全不怪他。
至此已经一年,本来已经不需要他的图纸了,找他要就是给他个机会把这事了结了算了,发过来缺不缺其实都无所谓了。没想到这个鼠目寸光的骗子还是改不了骗子习性。干脆就挂上来此骗子大家引以为鉴吧,他的图纸先不做评价,但交易一定要通过平台。

爆的好,我前段时间就问过他,论坛里他也在,电子版都要800一份,简直是杀猪价
活塞 发表于 2022-8-11 21:58
爆的好,我前段时间就问过他,论坛里他也在,电子版都要800一份,简直是杀猪价

他真给你就不错了,给你个加密的烦死了,这货估计是怕别人分享弄那么恶心人的玩意。
还好不是只有他卖。

这货我也见过  咸鱼上差评不少,有人买他的0630图纸  看一次在看不让看了  那种存网盘需要密码的
闲鱼网上有一个卖0630小车床图纸的,很不错,我还没发现少图纸。
hcbnj 发表于 2022-8-12 10:26
这货我也见过  咸鱼上差评不少,有人买他的0630图纸  看一次在看不让看了  那种存网盘需要密码的

鼠目寸光之徒。图纸很多人在卖,他想限制别人分享其实很难做到,唯一的结果即是让自己惹人讨厌,成为一个没信用的人。

北美的灰狼 发表于 2022-8-12 10:32
闲鱼网上有一个卖0630小车床图纸的,很不错,我还没发现少图纸。

有个沈阳的大佬,他家我买过两份,都很好,SOLIDEWORK都画了一半了。
潍坊还有个大叔,他家卖的是纸质的,我也买过两份,后来想买他家的212图纸,结果这老爷子不干了,想买得去他家自己翻腾去。
木剑 发表于 2022-8-12 16:50
鼠目寸光之徒。图纸很多人在卖,他想限制别人分享其实很难做到,唯一的结果即是让自己惹人讨厌,成为一个 ...

0630操作说明书他都卖50块钱  也是上密码
hcbnj 发表于 2022-8-13 00:40
0630操作说明书他都卖50块钱  也是上密码

加密虽然挺恶心,但对于卖家就算有他的理由吧。但高价卖的图纸还不全,不全吧还理直气壮,这就实在太缺德了。

活塞 发表于 2022-8-11 21:58

我买的8120的全套纸质蓝图总共四册也才800多
我买的电子版(8120)

8120这是沈阳那大佬吧,我也买过,非常好。
来自微站
北美的灰狼 发表于 2022-8-18 21:22

买图纸是强烈推荐沈阳这大佬。
来自微站
木剑大师:是的,沈阳的。