5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过了这么久,依然对电直怦然心动

楼主
最近这些年陆陆续续飞飞停停,到最近几年静态展示,最近刚有点闲暇时间已经完全没有当初的冲劲一飞飞一天了;
最近几年时光流逝,沉淀了好多,心中还是很珍惜曾经飞翔的时光;

想了想之前的种种经历,自己最爱迷你机但又对700念念不忘,这就是贪心,吃着碗里的看着锅里的。。。大家都懂

现在生活的改变心态的改变,已经对动作花式没有当初那样执着了,总的来说开心就好,入魔的初心也是如此,放松、开心。

看了看论坛小机m2这种结构开始盛行,其它的大多数是老样子,可惜我独爱尾传机,对双电机没感觉,在陆续观摩观摩。

潜水发现泰世R5 老板红色配色是真香。。。好喜欢 哈哈哈哈

今天飞了飞470L,还行悬停功底还在,飞悬停也有它的魅力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
心动不如行动,赶快下单logo700
来自苹果客户端来自苹果客户端
我停飞几个月,上周末才拿470出来还会翻几下顺便录个视频上闲鱼了
来自安卓客户端来自安卓客户端
ry35604 发表于 2022-8-9 08:42
心动不如行动,赶快下单logo700

飞不动了,附近没有大场没有精力开车到处跑了
小传动飞机没了,现在都流行直驱了
我2013年就玩直升机了,期间断断续续的,现在还是处于悬停阶段,没信心啊只能改玩车船固定翼了
我也是对直升机情有独钟, 隔了多年没关注,最近又被新出的各种小电直吸引, 陆陆续续又买了几个, 基本都是在自家屋里玩
vincent722 发表于 2022-8-9 12:34
我停飞几个月,上周末才拿470出来还会翻几下顺便录个视频上闲鱼了

大佬深圳有飞场飞吗
bbbbaaaa 发表于 2022-8-10 08:16
小传动飞机没了,现在都流行直驱了

感觉没有灵魂了
hx180517123 发表于 2022-8-10 10:57
我2013年就玩直升机了,期间断断续续的,现在还是处于悬停阶段,没信心啊只能改玩车船固定翼了{:1_ ...

一起悬停,悬停也有他的魅力
13715132227 发表于 2022-8-10 15:50
大佬深圳有飞场飞吗

北站壹号前面那块草坪
远来一观 发表于 2022-8-9 15:43
飞不动了,附近没有大场没有精力开车到处跑了

logo480不错的,大小合适
有飞场的城市没飞机,有飞机的城市没飞场!有时间的没钱玩,有钱玩的没时间玩!玩飞机就是那么纠结、撕裂!
赶快下单raw700