5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇M2 v2 升级 EVO后飞行感受

楼主
    OMPHOBBY工厂店EVO订的升级件老早几天就收到,苦于上班没时间更换;期盼至18号休假,更换时发现,主尾电机都大了圈;爱了爱了。换完后才发现,原来买的配件:主轴、尾管、大浆这些都用不上了,哎!瞬间无语!
升级后给我最直接的感受就动力强了不少,悬停时(目前只会悬停)停顿感要比原来好些,不知道是不是所谓的飘浮感!还有就是电池好像没以前飞得久估计是电机功
率加大的缘故吧!应为不会飞3D,就没法谈感受

M2 V2 升级EVO .jpg (478.44 KB, 下载次数: 44)

V2升EVO

V2升EVO

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
每次升级配件都不通用,朗宇真是鸡贼
秋风戏春水 发表于 2022-8-22 20:54

能通用是我们所期盼的!事与愿违啊!不过机机是不错,很精致!
来自苹果客户端来自苹果客户端
还有两根V2的主轴没用完,先玩着,耗完有时间再换升级包的电机。新大桨和尾管上次炸机之后,先用上了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
HHLittle 发表于 2022-8-23 08:25
还有两根V2的主轴没用完,先玩着,耗完有时间再换升级包的电机。新大桨和尾管上次炸机之后,先用上了。

V2用的全新配件在咸鱼上都挂几天没人要尴尬
玩这个机子就是因为他小,除了小,它没有优势
还是直接买EVO实际,EVO的电池是750的
请问这个飞机适合入门吗谢谢
rwt 发表于 2024-3-19 05:57
请问这个飞机适合入门吗谢谢

适不适合入门要看个人情况,航模这东西买什么可能都是个缘分1.有场地,本地有人带,愿意练习模拟器,又有飞3D的坚强意志,那就接跨到M4入门,价格并不会差多少
2.只想体验一下,偶尔拿出来飞飞,那买这台或者S2,那再适合不过了,先飞6G模式,但还是要提醒,这种飞机动力非常爆,任何时候你都要有一种你是在操作一台特种机器的心态,注意自身安全,注意他人安全

vincent722 发表于 2024-3-19 14:00
适不适合入门要看个人情况,航模这东西买什么可能都是个缘分1.有场地,本地有人带,愿意练习模拟器,又有 ...

谢谢