5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二架 600 钢炮 Tron5.8 ,天台写真

楼主

本来是打算买这部机器的,但是一直不在国内上市,就入了SAB  RAW 580,  非常坚固的空中坦克

但是对SAB手感还是不太适应,喜欢传统的旋翼头

既然现在Tron5.8上市了,就重新置办一部,设备都移植过来

之前有3部飞机,感觉太冗余了(经济太差),出掉一整套

现在保留 TG580(12s  600mm)和 TG520(12s  550mm),大小搭配, 一些小零件完全通用 , 很高效

手感就是TG样子,虽然还没飞我自己的,但是有试驾过其他模友的测试版, 整体和TG7 TG5 都类似的,就是大小问题

配置,起飞重量3998g (RAW580 同样配置4060g)
富力 3200mah 80c  1050g
Neo  15g
天蝎星200A   无风扇 带插头220g
(HW130A 带风扇带插头210g)
KST X20  75g*4
4225 570KV  带插头380g
舵机延长线*2 + VBC回传线  30g
后备电容 40g
大奖 125g*2

然后是一些合影

最后是改了 百仕达 的logo脚架, 抬高机身

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

1楼一定要留给自己
还是raw好看!
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,尾管被砍一刀都能忍啊,是我的话受不了,直接换了
柴狗狗 发表于 2022-9-6 08:15
楼主,尾管被砍一刀都能忍啊,是我的话受不了,直接换了

嘿嘿  练习机的待遇   经常熄火的时候就砍一下    确实懒得很  哈哈
现在都流行不带尾撑了
gcg0401 发表于 2022-9-7 09:41
现在都流行不带尾撑了

确实啊   简洁干净了不少
这个飞机跟xl550是什么关系?xl原来的550设计很一般,突然一个新款感觉是山鸡变凤凰了,怕不是有猫腻哦
来自苹果客户端来自苹果客户端