5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【全网首开】朗宇M1evo直升机随便开个箱

楼主
直接上视频啦
【【全网首开】朗宇M1evo直升机开箱】 [url=【【全网首开】朗宇M1evo直升机开箱】 https://www.bilibili.com/video/B ... 30a8c11467863042495]【【全网首开】朗宇M1evo直升机开箱】 [/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精致的小机,优化改进很多,喜欢,感谢林老师分享。
还是塑料壳舵机啊,看到就怕,家里那台M1躺了好久了,就飞了五次,连续换了三个舵机,最后不想换了,就躺平,当一台历史机型放进博物馆,跟 ESKY004作伴
vincent722 发表于 2022-10-8 11:23
还是塑料壳舵机啊,看到就怕,家里那台M1躺了好久了,就飞了五次,连续换了三个舵机,最后不想换了,就躺平 ...

我都炸了不小20次了,坏了一舵机,厂家淘宝有电机总成换的65元。换起来没有难度。不要买新舵机浪费钱
作为练习机的话还是塑料件好。坏了502一粘就好了。金属机炸了会变形。不过我草地炸了20来下,就坏了一个舵机电机,2个旋翼头拉杆,十字盘导轨开裂,尾管被打了一下,自己搬直。尾桨折了一下。其他都没有坏过。这小鸡草地非常耐炸
kiki_sdj 发表于 2022-10-8 15:22
作为练习机的话还是塑料件好。坏了502一粘就好了。金属机炸了会变形。不过我草地炸了20来下,就坏了一个舵 ...

我现在飞航线用F120,练3D用K120,零损
想看M2EVO的测评,考虑要不要入
kiki_sdj 发表于 2022-10-8 15:19
我都炸了不小20次了,坏了一舵机,厂家淘宝有电机总成换的65元。换起来没有难度。不要买新舵机浪费钱

电机总成怎么找
来自安卓客户端来自安卓客户端

某宝搜索关键字:DS2045舵机 就能看到
kiki_sdj 发表于 2022-10-9 16:31
某宝搜索关键字:DS2045舵机 就能看到

谢谢啦
vincent722 发表于 2022-10-8 11:23
还是塑料壳舵机啊,看到就怕,家里那台M1躺了好久了,就飞了五次,连续换了三个舵机,最后不想换了,就躺平 ...

有意思么 从M2开始一路黑到M1evo 不累么
延吉-浩男 发表于 2022-10-11 10:57

确实没意思,闲得**,我只是分享我的使用经验,你可以问问湛江飞鱼的我的M1舵机购买记录
延吉-浩男 发表于 2022-10-11 10:57

M1好的地方,我大大的赞,比如它的电池,我现在多个机型都统一用这个电池,很轻很暴力,K120,130X,HCP100S,MCPX BL都非常适用,尤其是K120,换了这个电池搭配AEO的电机已经咸鱼翻身了
vincent722 发表于 2022-10-11 11:04
M1好的地方,我大大的赞,比如它的电池,我现在多个机型都统一用这个电池,很轻很暴力,K120,130X,HCP10 ...

跪求K120 AEO電機型號
Daniel_Roc 发表于 2022-11-12 00:17
跪求K120 AEO電機型號

AEO的M05L。1106 KV8000
vincent722 发表于 2022-11-12 15:22
AEO的M05L。1106 KV8000

謝啦{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}
延吉和韩国棒子靠得比较近。
M1EVO就是尾杆部分脆弱些,不过在草地炸几次也是捡起就飞
耐不耐炸呢
请问,朗宇M1EVO的电池充电电流是多少A,或是说多少C充电