5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懂王,不服就干

楼主

有厂家质检员之称的懂王,人设坍塌,混成了过街老鼠。套路如此相同,口德不曾改变。
1.
群里骂人,被踢,攻击TG
2.
群里骂人,被踢,攻击西塔
3.
群里骂人,被踢,攻击XL
4.
群里骂人,被踢,攻击谷天
5.
6.
飞越,朗宇,富丽,RVE,KDS,DEKO,KST,GDW,昭意......
猜一猜谁是下一个?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不懂
竟然没攻击ESKY ,GWY,DTS,地平线,没被攻击过得厂家都不行了,倒闭的倒闭,撤离的撤离,看来要活下去还得靠懂王攻击带来人气
来自安卓客户端来自安卓客户端
目测这个帖子又要开始互撕了,火钳刘明
期待懂王不要再攻击这些厂家了,等他们倒闭我好捡一些便宜的配件装机,这ESKY 的陀螺仪我都捡了一百多个,这辈子都不用买陀螺仪了,以前用K 8飞不好的450,现在用ESKY 的三轴陀螺仪全飞好了,省去蓝牙和电脑设置的烦恼,省去买昂贵接收机的烦恼

vincent722 发表于 2022-11-9 11:49
期待懂王不要再攻击这些厂家了,等他们倒闭我好捡一些便宜的配件装机,这ESKY 的陀螺仪我都捡了一百多个, ...

一百多个。。。。。。羡慕的不行。
闪猫 发表于 2022-11-9 12:59

没有等到发射机,现在只能自嗨,等发射机流到二手市场,这些陀螺仪才有真正有用产生商业价值,毕竟一个对标的产品地平线AR7200BX陀螺接收机二手的也要卖400多
这个是2012年下半年ESKY 出的D 700这个型号的450套机里面遥控器,前年这个机型鸡架带马达还有这个白色陀螺仪已经流出到二手电子市场了,发射机一直没有大规模流出来,只收到了一台完整,一台没有设置盒的,这些发射机都跑哪去了,我只能边造机边等,有的是时间,不着急
闪猫 发表于 2022-11-9 12:59

在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美国的品牌地平线要花两倍的价格,而ESKY代工的只需要一半价格,东西是一样的,牌子不同

vincent722 发表于 2022-11-9 14:13
在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美 ...

多模型建立的问题解决了?
闪猫 发表于 2022-11-9 14:16
多模型建立的问题解决了?

目前一个数据盒可以存储10台机数据,切换需要关闭遥控器,在开机的时候就要想好飞那台机,这个有电脑连线升级,目前还没找到升级软件,估计原版研发人马已经七零八散了,我没这个能力做软件了,继续等发射机流到二手市场,这些造出来了总要流出来的,不会平白消失,当年的/es/ky发生什么故事我不清楚,估计跟地平线有产权扯皮,估计两家都地位不保了,在激烈的450市场,有ALZ,KDS,TAROT,非耐这些品牌竞争,靠卖套机的销售方式行不通了,后来加上整个450市场趋势的衰落,360机型的问世,还有四个螺旋桨的无人机普及更是难上加难了
vincent722 发表于 2022-11-9 14:27
目前一个数据盒可以存储10台机数据,切换需要关闭遥控器,在开机的时候就要想好飞那台机,这个有电脑连线 ...

这个也很给力了,当年能弄10个模型存储,着实用心了。
闪猫 发表于 2022-11-9 15:58
这个也很给力了,当年能弄10个模型存储,着实用心了。

是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐个按钮调,要遇到飞常规舵机布置的鸡架非常麻烦,K8电脑上都要多次试错才能弄好,这个发射机有三个层级的舵机反向调整,非常方便,首先是螺距三个舵机先一致,再就是自动修正,然后是发射机打舵的正反向,唯一不足是尾舵,如果方向不对,只能调整舵机的物理摆放方式不能调整尾舵反向,这就是说像450PRO那种尾舵机架如果尾舵方向就没法调整了,要在尾管上的舵机架才可以调整,我更喜欢尾管上的尾舵机架的方式
vincent722 发表于 2022-11-9 16:20
是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐 ...

其实这个产品的功能这么多年以后才被vbtc全部用上还麦死贵
vincent722 发表于 2022-11-9 16:20
是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐 ...

mb是最简单的,虽然是按钮,但是他的参数就固定几个选项选完就不用动了,主要靠遥控器里的感度来调整,k8数值都要一点一点调到适合,所以说mb麻烦那真的没有简单快捷的
vincent722 发表于 2022-11-9 14:13
在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美 ...

而且大清已经亡了,现在新款陀螺仪都算法硬件升级了,不是只要能飞就行,

不能再说了,不然你就是esky托厂家给你好处把这些老货处理掉
shi555 发表于 2022-11-9 17:57
而且大清已经亡了,现在新款陀螺仪都算法硬件升级了,不是只要能飞就行,

我落后了,还在研究十几年前产品,对新产品毫无兴趣,不是没这个钱,是根本用不上,只会悬停和翻几下,飞什么都一样,只有以装机数量取胜,把这些老机器老设备征服更有成就感
井裕彬 发表于 2022-11-9 17:40
其实这个产品的功能这么多年以后才被vbtc全部用上还麦死贵

还真是,VBCT直接用发射机调参。,目前装了5台450都稳稳的飞,之前K8一台都搞不定,都抖动的不行
shi555 发表于 2022-11-9 18:03
不能再说了,不然你就是esky托厂家给你好处把这些老货处理掉

我倒想成为厂家的托,我是自己托自己,货都在我手上了,卖给别人也用不上,只有我自己用的上,现在等那个发射机流到二手市场呢,有多少要多少
vincent722 发表于 2022-11-9 11:44
竟然没攻击ESKY ,GWY,DTS,地平线,没被攻击过得厂家都不行了,倒闭的倒闭,撤离的撤离,看来要活下去还 ...

还有KS Model 合利行 都拉黑了ZL。懂王现在飞的TG520 logo200 RAW700 RAW580 Goosky S2 巨妖 包括用的西塔舵机。 都没有售后,都不卖给他,低三下四让别人帮他买。要不像苦x一样海淘一次下单要等两个月。还有奇葩的把RAW700 加了尾撑,全世界都没有这样的,太难为ZL
来自苹果客户端来自苹果客户端