5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刺客T1垂直起降问题多

楼主
首先还是老话设计不合理,还说是赖摔,稍微碰撞一下四分五裂,水平尾翼真是奇葩设计,就用一颗螺丝小螺丝固定,还有就是尾管中间打控强度就没有了,一摔就断,我用司南飞控666价格这款,前几天飞上天没啥问题,昨天我把翅膀两颗灯接上去,今天上天飞机两次出现抖动无法控制飞机导致炸鸡,不晓得是不是飞控供电不足导致

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
刚入手T1,有点怕怕了
malixpboy 发表于 2022-11-12 13:31
t1这机子起点很高 上限很低 特别是灰色这个 发泡率太低 太重了.去年双12首发我买了两个 回来连夜把垂起结构 ...

以后看来垂起还是少用,就当固定翼用了
Learning 发表于 2022-11-11 23:43
刚入手T1,有点怕怕了

欢迎欢迎期待你的炸鸡感受
问问身边谁手里有打印机,多打一些备用件留着备用,T站上有人分享图纸,有些位置还能在图纸基础上加厚加强一点,就是会更重一点。优点是不用担心配件损坏,我机身上换了很多黄色打印件,还更好看了
氵麦芽糖 发表于 2022-12-6 17:18
问问身边谁手里有打印机,多打一些备用件留着备用,T站上有人分享图纸,有些位置还能在图纸基础上加厚加强 ...

哇塞,这个可以有,只是这个打印机估计都没得吧,刺客配件太贵了简直离谱贵得
头像被屏蔽
垂起套件赶上一套侠客800了,我自己打自己改
来自安卓客户端来自安卓客户端
tomhtm 发表于 2023-1-19 13:26
垂起套件赶上一套侠客800了,我自己打自己改

这个配件太贵,不划算,早晓得不买啦
请问下灯是怎么接的
来自安卓客户端来自安卓客户端
最近垂起飞着还行,就是天上一直打副翼不动的话会有那种濒临炸鸡的感觉,可能某参数不合适。

话说你的尾管竟然是碳管哦,我用的还是铝管,这管有点短,可以用450直升机尾管截短适当加长下
caojie323 发表于 2023-3-2 08:06
最近垂起飞着还行,就是天上一直打副翼不动的话会有那种濒临炸鸡的感觉,可能某参数不合适。

话说你的尾 ...

碳纤维其实不结实,还没铝管昵,你的什么情况,打副翼不动