5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有没有模友说说现在流行的各类700的飞行感受

楼主
      现在比较主流的 raw700  小罗700v2  tron7.0  天框星e700  logo700 泰世x7也有的卖  有没有模友飞过这些品牌的 聊聊飞行感受啊  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都是好飞机。。。够大够骚。。。
都是好机,亚拓 妙都不在里面。
喜欢哪台就买哪台吧。如果犹豫了,就可以下一台了。
都是好飞机
我的是E700 特点是轻 动力要求极低 机子本身精度极高 操控准确
来自苹果客户端来自苹果客户端
天枢星700用户路过
舞700 精度相当不错的,
支持国产 伍700
拥有或者飞过的

logo700   线性  细腻, 停顿干净,但是没有很干脆, 飞的好看需要些手法, 总体飞起来相当赏心悦目

Tron 7.0  手感和520很像,长球头比较灵活线性, 停顿有碎震, 硬的不够高级

RAW700, 飞机十分坚固,就像一个质点,但是翻滚没有上面俩灵活,横滚不错很紧凑。 坚固的坦克战车
舞700据说尾横轴有缺陷,虚位很大
如果700用来练习,舞绝对不二选择!
如果是为了骚,还是logo和sab吧,飞行手感也是一流的。
中间状态可以略过,别浪费那个钱了
X7其实挺好的,非常硬,就跟手,好比探戈那么硬朗;LOGO 也挺舒服,属于优雅型,属于芭蕾舞
低空飞行zzz 发表于 2022-12-1 23:37
如果700用来练习,舞绝对不二选择!
如果是为了骚,还是logo和sab吧,飞行手感也是一流的。
中间状态可以略 ...

感觉飞越越来越亚拓了。
亚拓越来越飞越了。

亚拓我双11的时候4615的700x 带电机桨。
飞越 我看 v1 v2 v3 又是头罩版,价格2999到4199.
又看不到介绍,也不知道什么区别。
个人推荐天枢星,机体轻,精度高,配件供应充足

bd71f9e29f794f3e8e9ccbefb2e213f2368203be7a6148dcba45189248621d3e.jpg (407.42 KB, 下载次数: 8)

bd71f9e29f794f3e8e9ccbefb2e213f2368203be7a6148dcba45189248621d3e.jpg