5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇M1降落后尾巴会甩到一边

楼主
请问朗宇M1的玩家,我的M1降落到地全收油,尾巴就会甩到左边,这应该怎样设置啊。M2就没这现象。其他飞机都不会这样啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
切熄火试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
脚架套橡皮管,增加与地面摩檫力,抵消大桨旋转反推力
机身太轻,电机磁阻反扭,除非降落不切熄火,保持5%的油门
来自安卓客户端来自安卓客户端
K110S和K120这样降落都不会甩尾啊。
gamerex 发表于 2022-12-6 03:05
K110S和K120这样降落都不会甩尾啊。

k110也会,除非电机退磁才没主流
切回一般模式油门慢慢收
楼上大神都忽略了一个事情。。我看到楼主说的特意去看了下朗宇M1的飞机图片。。左甩,尾巴过推导致的。就是收油门大奖停了尾巴没停导致的。放弃吧。软件逻辑设计问题。。。你们去看下M1尾电机的方向就明白了。。。因为停机甩尾我很久以前玩小鸡也遇到过。。类似于地面直接开3D模式定速油门尾巴会甩一个道理。尾电机飞机的。。。可以说通病了。问题不大。不要在意。
因为楼主用了个,   甩    字。。。可以理解为尾巴偏的很突然。这就不是由于尾电机停了大奖还有剩余反扭造成的。那样顶多用尾巴慢慢左偏来形容。而不是左甩。
尾电机的直升机不都有这现象。尾电机停得早向右甩,停得比主电机晚就左甩。飞尾桨皮传或轴传的就能稳定地熄火降落了。
正常情况,就是尾旋翼-主旋翼的偏航力矩短时间不平衡而已。放心飞行!
这个问题直接导致飞机质感下降几个档次
我的m2也这样
防滑胶垫

请问,朗宇M1EVO的电池充电电流是多少A,或是说多少C充电
缓减油即可避免。
以前的飞机装单向齿轮就不甩了,m1直驱装不了
适当调整油门曲线,减小低段曲率;降落着地后缓收油。
西~红柿 发表于 2022-12-8 09:33
楼上大神都忽略了一个事情。。我看到楼主说的特意去看了下朗宇M1的飞机图片。。左甩,尾巴过推导致的。就是 ...

不懂不要乱说,
这机新的不会这样,他肯定是炸鸡了