5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍公司 招航拍飞手两名 6K到1.5万/月(会直升机优先)

楼主

薪资:6K到1.5万/月(基本薪资+日薪+节假日福利+五险)
任职要求:
1.大专及以上学历
2.了解飞行原理,熟悉无人机系统的组成和原理,
3.具有两年以上的直升机或垂起固定翼 或多旋翼(600mm轴距以上)的飞行经验
4.了解无人机的基本结构和原理,熟悉掌握飞行控制和组装原理,具有一定的无人机安装,调试,维护能力
5.航拍无人机讲究的是飞行线路的精准,因为玩直升机的小伙伴具有扎实的飞行功底和较强的动手能力,所以飞直升机的飞手优先考虑。6.工作地点:浙江 横店
有无AOPA证不重要,但要求美国手或中国手,飞行技术过硬的随时欢迎。目前公司技术好的薪资达到13-15万一年。
联系人:王先生
电话:13777451758(微信同步)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这么多年了猴子先生还在招人啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航者 发表于 2023-1-6 13:37

因为他一直再找零时工,又不是找长期工作那种。。。
392214847 发表于 2023-1-7 17:49

我要是没记错的话,好像2016还是2017年猴子大哥就在招人了
来自安卓客户端来自安卓客户端
学历打败了
来自苹果客户端来自苹果客户端
远航者 发表于 2023-1-6 13:37

哎呀,不像我们那会上班踏实,学到技术了就想跑,隔锅饭香。
学到了点三脚猫工夫就觉得自己牛逼了,就想自己干,这种人一大把,来来去去常有的是,正常。
公司总要发展,不能因为员工而放弃公司发展是不。
392214847 发表于 2023-1-7 17:49

航拍是在无人机应用领域要求算是比较高的了,所以往往有那种技术攻底不扎实的飞手,我们是能培养就尽量培养,培养不了的就只能换。

帮顶下
什么叫做直机飞手动手能力强?玩别的就弱呗
现在已经在本站已招到一个不错的飞手,现在还差一个飞手,还在观望的同学赶紧了!这个社会不缺牛逼的人,缺的是给你机会的人!
都不合格呀,帮顶
合格的人都没兴趣。帮顶了
瘦猴子 发表于 2023-2-9 12:44
现在已经在本站已招到一个不错的飞手,现在还差一个飞手,还在观望的同学赶紧了!这个社会不缺牛逼的人,缺 ...

好大的口气啊。牛牛牛
瘦猴子 发表于 2023-1-10 09:32
航拍是在无人机应用领域要求算是比较高的了,所以往往有那种技术攻底不扎实的飞手,我们是能培养就尽量培 ...

你们搞得什么套路哦,我很清楚,但是不否认你们也会找到一些技术不够得人,但是又必须让他们走人(反正就是钱不够找不到好的,找到得就是不够技术得)