5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们推荐下培养小孩玩的入门安全飞机

楼主

注重是安全 耐摔 给小孩子启蒙玩玩 undefined在某宝上看了一款 如图    咨询卖家介绍说飞机只有三通道 左边油门只有油门功能 没有转向的   有没有模友给孩子买过四通道的类似这种 安全 耐摔的 空心杯 机型不限 感谢分享一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小黑侠 了解一下
飞鲸吧  这玩具 不是那么回事
betafpv
可以直接上银燕吗?
beta或许是不错的选择
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是玩具!
别被误导!
欧兰斯可以考虑下
Kenty 发表于 2023-4-15 18:21
beta或许是不错的选择

你好,我也是新手,某宝有BETAFPV Cetus X frskyD8套机,套机的眼镜是VR03视频眼镜,以后飞5寸的话,这个眼镜还能用吗?我现在手头有一个乐迪at9s PRO航模遥控器10,能用这个遥控器飞BETAFPV吗?
chenxl 发表于 2023-7-6 16:28
你好,我也是新手,某宝有BETAFPV Cetus X frskyD8套机,套机的眼镜是VR03视频眼镜,以后飞5寸的话,这个 ...

眼镜可以通用 都是5.8g的。遥控器不知道。
chenxl 发表于 2023-7-6 16:28
你好,我也是新手,某宝有BETAFPV Cetus X frskyD8套机,套机的眼镜是VR03视频眼镜,以后飞5寸的话,这个 ...

睿思凯d8协议,乐迪肯定不支持的。如果是elrs协议的话还可以通过外挂高频头解决。你问问卖家有没有再接接收机接口吧
来自安卓客户端来自安卓客户端