5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 库兵客m60a3坦克

楼主

一个月前购买的m60a3坦克,经过重新涂装,效果还不错
户外玩耍塑料悬挂里面断了,购买了金属配件一周厂家尚未发货,蕉急等待中😂

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

补充一下,厂家姿态实在太高了,我已经因为零件分别等了两周了,建议买了这车的朋友爱惜玩,平地玩就好,轻度越野也会损坏悬挂的……
under19845 发表于 2023-3-16 00:51
补充一下,厂家姿态实在太高了,我已经因为零件分别等了两周了,建议买了这车的朋友爱惜玩,平地玩就好,轻 ...

厂家姿态如何高法?我也正想买一台坦克玩玩呢
sunqunli 发表于 2023-3-16 14:09

卖家向厂家询问塑料零件价格,厂家不予回复,后购买了金属升级件,等了足足一周终于发货了,但缺失的塑料件估计还要继续等,心累啊...玩一次损坏了等两周
sunqunli 发表于 2023-3-16 14:09

要买的话建议还是等金属版本吧,买塑料版绝对的折腾,就算买金属版本那些外观仿真塑料件也要小心碰掉,掉一个等一周,哈哈,不催可能无限期.....我买了金属的路轮,波箱,驱动轮,其中路轮的盖子依然需要使用原装塑料粘上去,上次玩掉了一个找不到了,现在商家问厂家报价,第二天了,无回复,估计要等一周
你的m60怎么轻度越野就损坏了啊 开得太快吗?还是撞到东西了?那个摆臂都被颠坏了?那个环是哪里的呢?这车草地开慢一点没事吧
较实车,这坦克整体看底盘太低趴,细节上车头拖钩太大,头灯别扭.....外观不严谨
请问更换金属部件后 质量怎么样呢
有打印件吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
amstrong070 发表于 2023-5-19 00:03
请问更换金属部件后 质量怎么样呢

看这个细狗一样的摇臂,估计锌合金件也要悠着点玩
来自苹果客户端来自苹果客户端