5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四通机的稳定性不容小嘘

楼主

闲着没事,把伟力的一架老古董V915改装了一下,发现稳定性非常好,看视频60秒处3~4机级风随便飞,

改装了双无刷,使用了2430,5800KV的内转子主电机,尾电机用1306,3600KV的外转子,2S850MAH电池

尾电机控制用了MB陀螺仪,BL电调尾无刷程序,

为了方便更换电池,在机头下面裁出一个位置安装陀螺仪,上边做了一个小台阶安装电池,头罩固定螺丝用磁铁代替,吸得很牢靠使用很便捷。

喷上军绿色涂装,野外尽情飞,这飞机一般在草地,泥地炸不坏,只要及时熄火,基本就是捡起来就飞。
      下面视频,请欣赏........
       [media=x,500,375]【一架年幼时期的武装直升机,奶凶奶凶的  野性十足】 [/media]

评分

manchi + 1 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四通机子对直升机发展新手也有重要作用。
一代经典飞机啊。伟力出的东西品质和性价比还是不错的。
mb这么贵给4通机用……用有副翼的单轴陀螺仪不行吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
直升机萌新 发表于 2023-4-2 18:21
mb这么贵给4通机用……用有副翼的单轴陀螺仪不行吗

这机子震动大,不好调,只能用MB了
闪猫 发表于 2023-4-2 17:56
一代经典飞机啊。伟力出的东西品质和性价比还是不错的。

是啊,质量确实过硬
稚然 发表于 2023-4-2 17:36
四通机子对直升机发展新手也有重要作用。

新手必备
有大片的味道
不加个摄像头飞第一人哇
顶风飞不动 发表于 2023-4-3 14:33
不加个摄像头飞第一人哇

这机不是精密结构的,震动大不好调,玩玩休闲飞是挺不错
做的真好