5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求指教:华科尔 D7E的摇杆电阻器是哪种?

楼主

求指教:华科尔 D7E的摇杆电阻器是哪种?在哪里能买到啊?如今华科尔D7E已经停产?在某宝上已经搜不到了。如果有朝一日这个遥控器摇杆可变电阻磨损了,需要更换到哪里能买到啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
收个二手的d7e不就ok了
100块钱的遥控换一个不就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
当大家都知道自己手里的D7E都是绝版货,谁还转让啊。
还没坏就用着,坏了就换新的吧,这东西不用当个宝
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该挺耐用吧,我的D10都8年了,10年应该也够了,不过我提前买过二手摇杆。
tcjsjxx 发表于 2023-5-10 10:48
当大家都知道自己手里的D7E都是绝版货,谁还转让啊。

我有两个呀

大家提出的也不失为一种比较实际的解决方法。但是我恐怕D7E二手也是越来越难求了。DEVO 4已经绝迹了在某鱼。也就是披着D7E外壳的华科尔小瓢虫的控。

骚年啊,老夫3个D10,3个D7E都没敢说要出一个.....这种绝版,这么好用,没了,就是没了。而且照眼下趋势发展,类似于D7E或者D10这样支持多协议,不用四合一高频头的廉价而强大的存在,今后恐怕不会再有了。即使有功能和其相似的,也是几倍的代价。就华科尔遥控器这塑料的质量,我就不多说了,能赶得上的,真的是凤毛麟角。以前以为富斯9是神控,自从用了D7E,富斯9的灰尘都蒙多厚了。
tcjsjxx 发表于 2023-5-11 15:13
骚年啊,老夫3个D10,3个D7E都没敢说要出一个.....这种绝版,这么好用,没了,就是没了。而且照眼下趋势 ...

落后就是落后,没什么绝不绝版的,我要我出给你又台何,我还在D10,要吗
白面生 发表于 2023-5-16 11:18
落后就是落后,没什么绝不绝版的,我要我出给你又台何,我还在D10,要吗

谢谢啊。如果要是有人出D7E摇杆我就考虑入了,或者摇杆电位器也行啊。其他的,买的够多了的了。以前听人说D10非常的牛,现在手头也有了这么多了,也满足了。
坏了可以上淘宝搜alps同型号电位器,质量还更好。
webug 发表于 2023-5-23 11:19
坏了可以上淘宝搜alps同型号电位器,质量还更好。

谢谢啊,现在我在发愁,这个电阻毫无疑问是5K,但是是多少度的啊?
D7E的deviationtx系统有点老了,好多功能不支持,比如没有语音播报,没有飞行模式独立微调,协议基本上都是破解的,飞飞小飞机还行
deviationtx也没人更新了。本来这个控刷了这个系统就给人焕然一新的感觉,现在也半死不活了