5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[工具] 硬货!!!!立柱数控铣雕刻机 能干钢

楼主
模型出售
模型名称*: 数控铣床
模型价格*: 5300
模型数量*: 1
模型出售链接*(淘宝二手链接): http://www.taobao.com
卖家联系方式: 15938598922 星星
有无维修史*:
模型成色*: 85%:有少许磨损或轻微掉漆,无外观损伤;
物品缺陷及改动*:
附件情况*: -
卖家所在地*: 河南
出手原因及详细情况描述,并上传图片*: 请在下方主题内容内填写原因及详细描述,并上传至少一张图片
硬货光机
三轴行程约400*300*300(约值)
三轴硬轨  导轨闪亮亮 丝杆嘎嘎新
无动力主轴变频电机
自重500kg左右  正经能干活能干钢的机器  关于上楼我的建议一楼拆散了分解成10块左右三个人抬上去
光机说白了就是没有电控部分懂得应该不用解释 油路啥的都是跑好的到手加电控就能用
自定义9新 没用过 导轨丝杆都很新就是放的时间长 油漆不是那么亮有点油渍
可以帮装车找物流  物流费用自理 不偏远约300左右  
需要配电控可以商议我搞做自动化的也就顺手的事不过我只有伺服电机没有步进
出的原因是我这里炮塔铣啥的都有也用不上 仓库满了腾下仓库
钣金齐全防护好

无动力主轴变频电机贼有劲

工作台涂油保存非常新

硬轨刚性好  主轴有配重  导轨闪亮亮能当镜子

不喜欢不想要的请留口德 有兴趣的加我微信  159 3859 8922

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
卧槽,的确是好东西,就是500公斤这重量没辙,帮顶
free-fly-h3 发表于 2023-6-20 00:12
卧槽,的确是好东西,就是500公斤这重量没辙,帮顶

可以分解为,主轴,,电机。,立柱,配重块。底座,工作台,钣金x5,y轴。
如果有电梯两个人就能解决,没电梯三到四个人就能上楼
星星星 发表于 2023-6-20 12:57
可以分解为,主轴,,电机。,立柱,配重块。底座,工作台,钣金x5,y轴。
如果有电梯两个人就能解决, ...

我一楼,可惜就我一个人
free-fly-h3 发表于 2023-6-20 15:36
我一楼,可惜就我一个人

租叉车一般100--200左右。在准备几个冬瓜皮就行了
我想要,怎么说
海生 发表于 2023-7-3 22:37
我想要,怎么说

加我微信15938598922
海生 发表于 2023-7-3 22:37
我想要,怎么说

也可以直接打我电话。闲鱼交易
真是好东西!!!
sun1129 发表于 2023-7-14 21:19
真是好东西!!!