5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RS4 毒液 视频更新

楼主

[media=x,500,375]【谷天 RS4 毒液 首发】 [/media]
[media=x,500,375]【GOOSKY 谷天 RS4 毒液】 [/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不喜勿喷,做个好人,不推广饭都没得吃
ZZC 发表于 2023-6-20 15:18
不喜勿喷,做个好人,不推广饭都没得吃

支持,一切都是为了挣口饭吃而已,别那么认真,经济腾飞让我们这辈人碰到了,经济下行才刚刚开始呢,有的熬
支持,真帅,技术到了搞一台
来自安卓客户端来自安卓客户端
一像素 发表于 2023-6-20 16:05
支持,真帅,技术到了搞一台

技术不到家更需要这种维护简单的机子,买买买,,,放低油门飞就好,我要是手上已经几十台这样的机子,我肯定会买,像另外一位前辈一样,一台AK420,一台RS4,我已经回不去了,等过年我把这批炸鸡炸完再买,
好的机子会让你飞速进步,前提是多练模拟器
vincent722 发表于 2023-6-20 15:59
支持,一切都是为了挣口饭吃而已,别那么认真,经济腾飞让我们这辈人碰到了,经济下行才刚刚开始呢,有的 ...

经济下行还收那么多飞机干嘛?没听说还能升值的,这兴趣说来就来,说走就走,到时候也是麻烦事
来自苹果客户端来自苹果客户端
风王子 发表于 2023-6-20 16:36
经济下行还收那么多飞机干嘛?没听说还能升值的,这兴趣说来就来,说走就走,到时候也是麻烦事

这和我个人性格有关系,我也在努力改变,,,,给我点时间,我想让打高尔夫的人群来玩航模
vincent722 发表于 2023-6-20 17:32
这和我个人性格有关系,我也在努力改变,,,,给我点时间,我想让打高尔夫的人群来玩航模

我好像在其他贴子里看到你有上百个mcpx?这台机我在六七年前第一次飞的时候差点激动哭了,最多的时候手里也有三四台,折腾了蚊机两年也花了不少钱,虽然技术没练出来但是乐趣还是不少的,这东西作为入门感觉要比2s3s的小鸡好的多,可惜这两天看帖子,蚊机彻底没落了
风王子 发表于 2023-6-20 17:46
我好像在其他贴子里看到你有上百个mcpx?这台机我在六七年前第一次飞的时候差点激动哭了,最多的时候手里 ...

MCPX主板还有上百张,空机没那么多,这就跟我买股票一样,买到退市股也认栽了,2018年的时候没想到直驱机子会发展这么迅猛,彻底占领了市场,就让它烂在我手上好了,

MCPX好像是 2011还是2012年出来的吧,我那时候还在玩丘比特V3和ESKY004呢,那是玩MCPX是一次消费升级,跟2019玩M2是另外一次消费升级是一样的道理,MCPX还是有人玩的,我那天就在飞场碰到了飞MCPX的独行侠一个下午炸了无数次,收获无数,毫发无损,这不符合厂家的逻辑,要是都这样玩下午炸几十次都不坏一个配件厂家不得破产
vincent722 发表于 2023-6-20 17:56
MCPX主板还有上百张,空机没那么多,这就跟我买股票一样,买到退市股也认栽了,2018年的时候没想到直驱机 ...

我本来想成为航模商人的,结果成了航模最大消费者之一,也算为行业做贡献了
vincent722 发表于 2023-6-20 18:04
我本来想成为航模商人的,结果成了航模最大消费者之一,也算为行业做贡献了

只有主板就没办法了,以前都是驰远杂交,现在驰远都没了,我看了一圈目前只有k110s能选了,没想到我入门就出的977这么多年过去了还是这玩意。mcpx是神机,市面上当时就没多少,你收集了那么多,其他地方自然就少了,你觉得是促进其实也不见得。不过换一个角度,十年前的飞机还能让人怀念,说明现在市场和产品真是依托答辩。
vincent722 发表于 2023-6-20 18:04

手机里就这两张了,其他的好像都在电脑上,真的挺怀念的

风王子 发表于 2023-6-20 18:26
只有主板就没办法了,以前都是驰远杂交,现在驰远都没了,我看了一圈目前只有k110s能选了,没想到我入门 ...

主要是我不擅长这么细小的主板焊接改无刷,当时是缺MCPX机架所以没搞,后来直线舵机也没了干脆不搞了,本来3D打印的130X机架也不错的,后来蓝箭舵机也涨价了,干脆不搞了,请人养人是固定输出成本,还不如让它在那里只是点固定成本,我现在主板和主无刷都是充足的,十字盘也充足,其他配件按现在的代工水平也不难搞,已经没那个激情搞了
这飞场也太豪华了吧!羡慕
点赞,国之骄傲,有活力有创新力的厂家,支持
赞!赞!
现在糊口不容易啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
手上有一台RS4和sabraw420,RS4设计上虽然有瑕疵,但设计水准很高。
xiaoheihei 发表于 2023-6-21 10:54
手上有一台RS4和sabraw420,RS4设计上虽然有瑕疵,但设计水准很高。

水准那么高,其他厂家都要被干死,然后再慢慢收拾独家的玩家把设计费给赚回来
本想这个级别就老老实实玩新越的AK 400,谁知看毒液越看越喜欢。好嘛,舵机改通用的了,侧板看起来更方正了 ,头罩配色也更漂亮了,越看越忍无可忍,买!