5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问哪位大神知道omg舵机的售后联系方式?

楼主
求助一下各位大佬

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我好像也有一个OMG的油门舵机坏了,由于NX4前机主长期不飞但会定期将发动机着车保养,就经常用手掰发动机油门舵机,结果外表还是几乎全新的舵机就坏了,然后送我一个价格接近600元SERVO KING舵机
直接联系老板威信号rcomg-zf  
貌似 只维护新款舵机,老款的 没配件了
卡卡其顿 发表于 2023-7-6 20:42
貌似 只维护新款舵机,老款的 没配件了

就是 老款一般都不给维修,之前返修过说以后坏了就扔了。这操作、、、、、、
litaishan33 发表于 2023-7-7 11:42
就是 老款一般都不给维修,之前返修过说以后坏了就扔了。这操作、、、、、、

我得到的回复比你完整,后面还有半句:你们修,我吃什么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
litaishan33 发表于 2023-7-7 11:42

不是吧,刚买了他家的舵机
h5,h6,blazer应该可以正常维修的吧。太老了没配件修不了也正常吧
theredeye 发表于 2023-7-12 00:38
h5,h6,blazer应该可以正常维修的吧。太老了没配件修不了也正常吧

老款舵机是指早已停产的舵机,换谁家都没得修只有服务好的厂家还会翻下仓库,
zhuqw888 发表于 2023-7-11 23:49

简单  粗暴 够直接

按时间来说 H5估计也快要没配件了
theredeye 发表于 2023-7-12 00:34
不是吧,刚买了他家的舵机

买新款的话还好
zhuqw888 发表于 2023-7-11 23:49

之前给他们发回去售后  一个多月过去了 问了一下 结果问我是哪个快递 然后估计在垃圾堆里面找出来了,问我是不是这个,丢那里一个多月一动不动

H5  都几年前的了,想多了,我的也是H5
litaishan33 发表于 2023-7-12 10:47
之前给他们发回去售后  一个多月过去了 问了一下 结果问我是哪个快递 然后估计在垃圾堆里面找出来了,问 ...

买前称兄道弟,各种保证,买后各种推诿搪塞,恶心的一逼。
以前不知道他们是这个样子的,买了十几个他们的便宜舵机,想着小机凑合着用。一买来十几个全部卡死,反应过去回复:没问题,通电就好,有问题找我,保证给你解决。拍着胸脯各种保证。好吧,装机飞吧,倒也能飞,就是怪怪的,以为自己调机没调好,各种调各种试,最后才发现是舵机问题,-会儿好一会儿卡,好吧,反正我买了十几个问样的舵机,简单粗暴一个字:换!结果换了十几个,居然没有一个是好的,真是oh my God 。
再打电话过去,这回翻脸不认人了,各种保证也无影无踪了。说这是库存品,没配件无法修理了。
然后群里各种忽悠,我又抢下两套处理舵机,收到一试每套各有一个坏的。