5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

友情提醒:在合力行买配件说话一定要小心,小心被拉黑

楼主
昨天买了根横轴,今天要下班了,顺手问了下有没有发货,下面故事来了:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
卖家态度还行啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
你是真能杠啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

建议玩sab的,为防止被合利行“正能量”,都在晚上9点以后再多次咨询配件问题,9点以后合利行比较闲,可以有空回答模友问题
你是真火爆啊。。。
买家下单时间,和询问发货没有问题,是正常情况。

卖家的前两句话句句合理,句句都不合时机,拿出来吵架绝对没问题。

这个客服应当回炉,重新学做人,重新学做事,重新学说话。

做为一个公司,如果规定了上班时间,大可不必在下班时间回复,等到上班以后再回复就行了,这样也没人说你的。
虽然骂合某行是一种共识,但是这次我还是站合某行了,感觉楼主脾气又爆,又敏感。还是把空调温度打低点吧。
不知不觉爱上你 发表于 2023-7-13 21:57
虽然骂合某行是一种共识,但是这次我还是站合某行了,感觉楼主脾气又爆,又敏感。还是把空调温度打低点吧。 ...

继续跪
你瞅啥?就瞅你了,咋滴?......
低空飞行zzz 发表于 2023-7-13 20:51
建议玩sab的,为防止被合利行“正能量”,都在晚上9点以后再多次咨询配件问题,9点以后合利行比较闲,可以 ...

还有其它办法:去别家买,省的惹一肚子气,还能让他家少挣钱。一举两得。
哈哈 海淘吧
hawangbing 发表于 2023-7-14 07:51
还有其它办法:去别家买,省的惹一肚子气,还能让他家少挣钱。一举两得。

哈哈哈哈

虽然骂合某行是一种共识,但是这次我还是站合某行了,感觉楼主脾气又爆,又敏感。还是把空调温度打低点吧。 ...

继续跪…….
做人就像照镜子,自己先客气点,别人也不好意思对你怎么样,如果遇到网暴的人拉黑

继续跪
以后买东西都学楼主这样和卖家沟通。楼主去实体店铺买东西是不是也这样和店主沟通的?例如,就问一下咋了?不高兴了?
合利行其实只要回复已发就可以,多打那些干什么
想当初,忘记因为什么,我说“我擦”,客服那边说我骂他。。。从那以后,我再也没有买过SAB