5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞还没起来,尾巴就崩了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
无尽的痛苦
心疼楼主一分钟
这是x380嘛
是X380。飞机转起来,还没离地,就崩了。而且这尾齿轮发热严重,已经磨损了

电直是个坑,需要不停的往里砸钱。
这机得先把尾巴震动控制下去才能飞,否则这是必然,建议用组长的尾波改装件。如果动手能力强还能把尾巴改装件再优化,那样更好了。
多练模拟器,飞机交本地老鸟打理。
来自安卓客户端来自安卓客户端
第一天玩450时,炸尾,断翼,坏旋翼头,一天1500元的配件就搭进去了。漰溃到要s
欢迎入坑
还没飞起来就坏了 是装机 调机的问题  和飞机没关系  
装配有问题?
原版的兔子380不玩,为啥要玩翻版的呢?原本的兔子最大问题就是主轴横轴软了点,其他没啥问题

470也不错,闲鱼大把捡
vincent722 发表于 2023-9-18 16:16
原版的兔子380不玩,为啥要玩翻版的呢?原本的兔子最大问题就是主轴横轴软了点,其他没啥问题

470也不错 ...

因为轻信了论坛的吹捧和打压
    这机不改动根本不能飞。尾巴为了不装尾撑而用太厚的铝管,结果就是比薄壁铝管加尾撑还重,重心还更靠后,结果就是:1需要非常大力气的尾舵机(暴力依旧走尾);2要用更重的电池调整重心,两个缺点加起来就是恶性循环。
    我的做法是加尾撑改薄壁尾管同时尾拉杆改3MM空心碳管;尾桨用碳纤的;尾波箱侧面加碳板平衡受力防止铝件断裂;这机原配的电机齿轮好像是20T,如果是配合富丽的3120KV1000电机转速太高需要将电机齿减少1T(我的380改过420桨减少2T),如果是900KV或者910KV就不需要改动,改完可以往死里操
SHAWEIHANG 发表于 2023-9-18 18:24
这机不改动根本不能飞。尾巴为了不装尾撑而用太厚的铝管,结果就是比薄壁铝管加尾撑还重,重心还更靠后 ...

富丽380哪个机型不要自己搞喔,360我没飞,不懂,反正两款380都整的我要死要活的,无奈,便宜啊!钱可以解决一切烦恼,也可以解决一切存在的烦恼,因为没钱
富丽两款380不可能自己不动手就安定能飞的,根本不要想,但有动手能力就能搞定,想便宜又好的这个理论咱从小就学过不是?

但富丽两款380整好了都挺好飞的,但只限于高阶3D之前,我用富丽D380玩过了倒飞8条航线没炸一次机,所以有一句说一句,你能从悬停开始玩到倒飞的基础航线没两三年还能搞定?一个有rmb可以超越,一个天资卓越可以超越,然后一般人还是脚踏实地的用时间去磨吧!两三年后,富丽机可能是你的回忆,但不影响你的过程!所以我说一句中肯的话!
LSP5454 发表于 2023-9-18 07:39
第一天玩450时,炸尾,断翼,坏旋翼头,一天1500元的配件就搭进去了。漰溃到要s

450怎么炸1500的,当年贵的亚拓450空机也就一千多,别提现在白菜价了
来自安卓客户端来自安卓客户端
dodoll 发表于 2023-9-18 14:50
还没飞起来就坏了 是装机 调机的问题  和飞机没关系

现在的飞机,整个尾波箱一般都是出厂预装好的,买家只需逐个上螺丝胶加强而已,怀疑是产品本身多少也有点问题,像泰世的飞机头尾都是预装好而且上了螺丝胶的,买家只需简单拼装,尤其是轴传的,非常方便
不过新手装飞机,出错的几率本来就非常大,380级别的机子闲鱼都可以买整个寄的,装上接收机就飞
轴承都掉了,这就有点大了,很多直升机都是靠轴承顶着的