5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪有mach3的套件卖的?

楼主
就是连软件、手轮、控制板、驱动器、机箱都一套卖的,宝上找了半天也没找到

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这玩意都是自己D的,如果打算对外加工,用维宏卡吧,正规的和非正规都有。
这玩意自己组一个就行,我两台雕刻机,都是自己组装的,第一台手轮都是自己做的,不复杂,耐心点就行
车床的雕刻卡60左右,48V电源。降压板。90.线材30足够了。机箱50.驱动器加步进电机,闭环500.反正我金洋290车床是2根滚珠丝杆。改了电子挂轮+MACH3车床的。2200左右,然后改了快换刀架,配了十多套刀夹,1千。
maydbboo 发表于 2023-10-18 12:04
车床的雕刻卡60左右,48V电源。降压板。90.线材30足够了。机箱50.驱动器加步进电机,闭环500.反正 ...

关键我是什么都不懂,第一回弄,怕走弯路,就想弄个全套的省事点
abao2k 发表于 2023-10-18 17:57
关键我是什么都不懂,第一回弄,怕走弯路,就想弄个全套的省事点

那就找省事的吧
maydbboo 发表于 2023-10-18 23:35
那就找省事的吧

找不到啊
凡是有能力自己D机器的都有能力提供这样的套件,难的是提供技术支持,
你这种状态,即使你买到了套件也是一脸懵逼,还是不知道怎么用。这个和买个手机来就会玩完全是两码事。
闲鱼卖个二手雕刻机省心