5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐平衡冲电器(真平衡,测内阻)

楼主

如题。之前用的山寨B6根本不平衡,毁电池啊。
要求真平衡,测内阻,支持LiHV高压电池,充电保护自动断电功能,反差断电。
如果能支持双充最好。真**双充。预算几百以内。看视频说m6d pro会起火,不推荐。

现在电池好贵。🥹 我认为充电器的钱不能省,因为这东西充电不平衡容易毁电池。

---
更新一下,最后入了skyrc Q200neo充电器。4路**6s充电,带蓝牙可连手机、电脑远程监控打印电池二维码贴标签。还支持PD3快充。温控。
板载最高200W 四路,使用DC电源最高400W四路。适合旅行支持宽电压。没啥花里胡哨功能。山寨B6用了好多年,太垃圾了,冲坏了我好几块电池。
是最新刚上市的。外语频道很多评测。
https://www.skyrc.com/Charger/Multi-Channel/q200neo

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
m6d,d6,d6pro,m7都不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
艾斯特isdt
只要正经牌子都行吧
在用m6d,出厂的电压不太准,自己校准后还可以。我有一台新的m6d ac,没校准,把电池充到了4.28v。特别心疼电池的话,还是买更贵的吧。
试试a12mini或者a12pro
wdmcp 发表于 2023-10-25 21:31
在用m6d,出厂的电压不太准,自己校准后还可以。我有一台新的m6d ac,没校准,把电池充到了4.28v。特别心疼 ...

我电池基本上好久不用。大多数都鼓包了。怎么处理。应该是当时没有按照储存电压保存电池。现在看一下电池价格还挺贵的。还有3块电池没鼓包,3块鼓包了。

这次定了skyrc q200neo充电器。应该算是航模这块充电器千元以下的天花板了。
这个广告做得好
youquan 发表于 2024-1-29 16:39
这个广告做得好

可惜skyrc没有给我恰饭。都是自费购买的平衡充。选来选去q200 neo符合我所有的需求,包括充电记录,电池管理,type c快速充电,手机蓝牙app,电脑app,固件升级,4路充电,dc放电可调等等吧。