5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双50歼11终于首飞了

楼主

鸽了这么久终于首飞了,有一说一,这架侧卫还是相当漂亮的,拍照贼好看。

先看缺点
1.双50是真的电老虎,4s2200飞一分半就剩3.8了,这机用2200我估计撑死两分钟续航
2.飞机比较重,飞起来感觉不轻巧
3.前起虚位有点大,用ag61可以解决,而且滑跑距离长
4.舱盖和机身之间的缝隙其实有那么点点大,不过主要影响外观
5.这个涂装在阴天飞确实容易隐身
6.贴纸有点厚
7.没有全动平尾,俯仰灵活性比有全动平尾的机差

然后是优点
1.泡沫硬,飞起来还比较跟手(跟轻木机比不了),动作比较准,小磕碰也不容易损伤
2.侧卫确实好看,我认为是这个级别目前最优美的飞机了,而且飞机的细节也算比较精致,拍照挺上镜的
3.不过正是因为飞机重,飞起来有大飞机的感觉,在天上的姿态挺不错,不会像k8轻飘飘的(不过轻一点会更灵活)
4.低速不错,降落估计是这个级别最好降的了(降落比f22,k8,f18都轻松多了),略微补油再拉升降就可以了

这架飞机按厂家建议舵量就太小了(副翼70,升降80,前轮70),我后面用副翼100,升降110,前轮100,这样好飞很多。重心按原厂位置前一点后一点(别太后)都可以,感觉影响不咋大。
如果按原价买带减震要1000块钱了,等打折的时候划算一点。
总结:还是挺满意这架飞机的,可以用来当涵道入门机玩,要是有全动平尾就完美了。

评分

飞高高啊 + 2 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
图片是其他哥们帮我拍的
来自安卓客户端来自安卓客户端
苏27是好飞,我的双70歼11是我目前飞过最好飞的涵道机了
不错哦!
舵量每个遥控器,舵机,都不同。一般舵面倾角最大45度就行了