5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在的人工智能?真是无语。对航模直升机了解程度为零。

楼主
现在的人工智能?真是无语。对航模直升机了解程度为零。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
人工傻智能!
人工智障
哪家的AI?喂投的数据不太新
我这个是原声gpt4的

来自安卓客户端来自安卓客户端
看来ChatGPT比较靠谱。 楼主的是文心一言,中国百度出品。 汗颜...
dalei1999 发表于 2023-11-16 11:30
看来ChatGPT比较靠谱。 楼主的是文心一言,中国百度出品。 汗颜...

百度对莆田系比较关心,对模型它半点好处捞不到会导出这种答案真的不奇怪
此问题有如我们儿时,都是吃着柴米饭长大的,而今天的我们都吃上智能饭(电饭煲)了,还有谁还在吃柴米饭,我看就只有乡下老人家了,现在的人工智能还是好样的,时代在进步,中国的智能在进步,而我也接近50岁,也算是老人了,还是喜欢手动挡。
不仅仅人工智能的数据喂不够,现在只要在外场飞直升机,群众都觉得新奇,说没见过这样的飞机!
vincent722 发表于 2023-11-16 12:25
再过几年我也快50了,至今都只会开手动挡的车,中国确实进步很大,但现在分配制度还存在很大改善的空间, ...

分配不均,国内没有适合人才出真正成果的土壤,国产的天花板永远是二流水平,到不了一流水平(除了那些只有我们搞的,例如高压输电之类)