5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 如何选择大涵道电动需要的外场电包?

楼主
入魔2年了,刚飞上80涵道,这玩意就是太费电,6s5000mah一块电池就飞5分钟,请问外场电包如何选择,有什么经济型推荐的,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找电车   几十度电够飞好几天
来自安卓客户端来自安卓客户端
6S的电包,20ah以上的,比如驭丰,可以充5块以上6S5000mah
看要怎么飞了,80-90级别的涵道,要飞个痛快建议有1度电以上的电包,考虑到快充,电压最好22V或以上
如磷酸铁锂8S的,50AH或更大(1.2度电),5200电池大概可以充15-16个 (按每个电充2500-3000mah算)
更大的自己算吧。
买个几万块的电车
我用的是比亚迪拆车的磷酸铁锂,单块83a,买了8块每4块串在一起,正好24伏,到目前为止还没有一天飞玩过,当时采购的成本加上不锈钢箱子,一共是1000出头,平衡头和电源线自己焊接就行,没有平衡板,使用航模充电器充电
换个混动车。比如方程豹5就挺合适
买大疆的外场充电站
一块12V20A助动车电池,可以冲6S5200  4块左右
修车铺去找一块
6S5000相当于直机550级别 我们一般配备8S50-70AH三元锂电池 宁德电芯自己焊接组装 50AH大概8公斤 可以飞20个起落的6S5000 买个炸鱼蓄电池背包很轻松 不要买磷酸铁锂 太重了
来自苹果客户端来自苹果客户端
配上2个Q8充电器
来自苹果客户端来自苹果客户端