5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大年初一炸别人的700,闻所未闻的炸机原因!现在才发贴!

楼主
绝对是闻所未闻的炸机!老猫烧须!!
第一次飞700就是蹭别人的,这个700是新越,vbtc控。机主的控换了霍尔摇杆,调的比较松,因为机械原因,一旦压紧一点就上面紧下面松。。。所以只能调最松。然后,我飞了几个起落,感觉还行,第一次飞700,留空性不错,非常模拟器,感觉就是比我的x42(470)留空性好一点,其他动作都差不多,该能做的都能做,不会做的都是做不出来。vbtc配好盈能回传消耗电量,这个不错。后面,最后一个起落,我老和机主说最后一个起落会炸到散,说了很多次,然后我来飞,刚开始还好。后面因为听不懂vbtc的报时声(我是Futaba老用户),机主也在旁边撸管,我就把飞机悬停,然后把控抬到飞机差不多的目视高度来看用了多少电还有多少电。。。没想到问题来了,控一抬起来,摇杆向下走了(因为太松),然后飞机负逻辑到底。。。飞场是类似水坝一样自己高下面低的大倾斜草地。。然后只听到噗一声,飞机不见了?我呆了,怎么回事?飞机呢?好像炸机了?为什么还有电机在转的声音?然后就蒙了,得赔四位数啊我的天,才大年初一!然后机主听到了后大喊熄火!我赶紧找熄火开关啊,在哪里在哪里?拨了开关,好像还在转?怎么回事?这时候机主撸完过来了,一手液体拨熄火开关。。。过去捡飞机,狗屎运,才坏了尾管皮带和小桨垂尾,赔了230元,万幸啊!居然用这种方式炸别人的700,然后才损失这么点。。。太神奇了!

这种炸机方式可以说是闻所未闻!出现在我身上了,十几年老家伙炸那么多都没试过这样炸!你们试过吗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
摸摸,大过年的居然有这种事,可怜。但是楼主你不用伤心,我给你看个小丑乐一乐

可能是同一个人
来自苹果客户端来自苹果客户端

什么同一个人
蹭別人的機子,別人的控,還都不熟,也不用問,真虧你敢上天...
唐牛 发表于 2024-2-21 09:01
蹭別人的機子,別人的控,還都不熟,也不用問,真虧你敢上天...

和挨我炸机的飞机佬认识了十几年,随便炸,赔钱不帮修,哈哈
怪怪,这摇杆意思松到重力可以自动下垂,然后负螺距日地球了
kiki_sdj 发表于 2024-2-22 22:27
怪怪,这摇杆意思松到重力可以自动下垂,然后负螺距日地球了

是吧,闻所未闻
飞机呢,发图
AK 700 手感如何, 废了一段时间后,金属和轴承品质咋样

就只有尾巴坏掉的图
garfieldhummer 发表于 2024-2-23 11:00
AK 700 手感如何, 废了一段时间后,金属和轴承品质咋样

感觉没什么手感可言,就和模拟器差不多,反正现在fbl手感都靠陀螺仪调整。。。当然,我飞过的700只有这一只,以前都是飞x42,改470桨
老猫烧须
只飞自己的飞机,其他的就看看摸摸好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞不高的小小鸟 发表于 2024-2-28 11:51
只飞自己的飞机,其他的就看看摸摸好了。

这样的确最安全哈
我是不敢飞别人的飞机,何况遥控器还是别人的,他也是牛,熄火是哪个都不先讲。

来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2024-9-14 13:12
我是不敢飞别人的飞机,何况遥控器还是别人的,他也是牛,熄火是哪个都不先讲。

说了的,只是我第一时间找不到
熄火开关都不问清楚,就飞?
不怎么相信,炸了以后没有打熄火开关,电机还在转一阵子,竟然大桨没事,有可能吗?况且地还是倾斜的
来自安卓客户端来自安卓客户端