5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某罗总说论坛是喷坛,那咱就讨论讨论方案之“浅谈XL-nimbus550的便宜可靠改装方案”

楼主

拜托大师,本贴暂时暂停更新~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有模友想免费讨论改装方案的,可以私聊~
低空飞行zzz 发表于 2024-2-22 11:47
有模友想免费讨论改装方案的,可以私聊~

视频需要在5imx手机客户端观看~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个帖子会不会被充值 失踪
讲真,大概提一下就行了,毕竟这东西还是人家设计的。你这么搞可以给模友自己副厂一个思路。
不过你可以看一下隔 壁rs7配件价格,那玩意比小罗还猛。
来自安卓客户端来自安卓客户端
z32254 发表于 2024-2-22 16:19
自己做的,材质比渣罗的强,还便宜得多

搞出来,来个详细分享帖
litaishan33 发表于 2024-2-22 16:33
搞出来,来个详细分享帖

需要的私聊
z32254 发表于 2024-2-22 17:05
你是说logo设计的?确实logo550大齿和电机齿能严丝合缝装进去。
不过logo副厂件早就烂大街了,好多人做

我意思是他这个飞机,哪怕结构很多一样啊,但是图纸是人家设计的。所以要考虑人家的商业情况,他卖多少是他的权利,毕竟都要有的赚嘛才能循环下去。不过作为模友,如果我自己非商业化利益,大概推广怎么省钱的技巧没问题的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

占楼
低空飞行zzz 发表于 2024-2-23 10:49
有nimbus550的,可以对比一下皮带符号,上面图片和原厂的一致,这个仅需9块钱

哈哈  这利润简直了
dodoll 发表于 2024-2-23 14:15
哈哈  这利润简直了

我炸断了朋友新越700的皮带,官方75,找了个工业的,55。可能深挖还有更便宜的
论坛又开始活跃了,好兆头,我昨天出了个小炸一炮的LOGo550, 被北 京摩友到手刀了800,我本来想干脆一点送给他的,发货的时候说主轴横轴这些歪了没问题他手上有配件,到货后第一时间给我反馈录视频就说这机主轴歪了,
vincent722 发表于 2024-2-23 22:35
论坛又开始活跃了,好兆头,我昨天出了个小炸一炮的LOGo550, 被北 京摩友到手刀了800,我本来想干脆一点送 ...

啥样的人都有,但很多模友出东西还是不错的
momo188 发表于 2024-2-23 22:51
啥样的人都有,但很多模友出东西还是不错的

是的,我20203年光海鲜市场都买了4W多二手货,整体还是满意的,还有2W是当面收本地摩友的
希望rs5配件不要像rs7那么贵
反正吹得多凶,现在机器玩SAB,舵机用FUTABA,其他想想,省就是烧的的开始

林肯肯公园 发表于 2024-2-24 13:31
希望rs5配件不要像rs7那么贵

我买过谷天,新越,亚拓,sab,富丽。

谷天的配件是贵但是质量精度没话说,有些牌子质量精度没话说价格巨贵,有些牌子质量可以精度差价格便宜。配件质量又好精度又高还贼便宜,这样厂家没法活。
xiaoheihei 发表于 2024-2-24 18:30
我买过谷天,新越,亚拓,sab,富丽。

谷天的配件是贵但是质量精度没话说,有些牌子质量精度没话说价格 ...

s2、rs4的配件性价比就很高,rs7配件价格相比下就有点离谱
这是被和谐了吗?
其实有的玩就不错了,哪天都倒闭了都没得玩了,量力而行即可