5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 1.38米冲浪者改双发,首飞成功!

楼主

左侧cw顺时针旋转,注意桨叶安装

右侧ccw逆时针旋转,注意桨叶安装方向

一分二电源线

电机朗宇2207kv2580,cw和ccw各一个cw在左,ccw在右,电调40a 好盈两个,用xt60一分二线接电池,用y线接接收机,舵机副翼用的比较好,象飞乐12克金属舵机,方向舵机可以不安装,垂尾和平尾舵机钢丝穿在中空碳杆内,机身底部用碳片加强,滑降几次都很稳电池3s1800 35c 到4s都可以起飞,起飞开全油松手即可,降落时滑翔能力强,考虑装襟翼.动力强劲.好飞新手副翼舵机行程调60%

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不错,冲浪者是神机,我也喜欢改,改了个四发

pspgo2008刚刚发布的视频https://b23.tv/jOQOo5U
来自苹果客户端来自苹果客户端
rendebao 发表于 2024-9-12 22:46
不错,冲浪者是神机,我也喜欢改,改了个四发

牛!
马达线隐藏一下就完美了。