5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞油动直升机用什么控号

楼主
以前飞固定翼,近日入油动直升机,且正值需要入新控。望大神指点一下,用什么控比较可靠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个不错,刚搞的

来自苹果客户端来自苹果客户端
futaba 14SG , 18,,,,20 40,.
最重要的是定速陀螺仪,futaba cgy 750至今还是飞油机的最佳选择之一,不过你如果基本的直升机操控技术都没有,飞油直是很危险的,不知道你买的多大得飞机
单桨600,双桨展开1400。知道风险,是另有年轻人要学习,现在到手以前的飞手是用天七,天七接收机仍然在机子上。想更换可靠的控再学习。
估计是老前辈不飞的机子了,估计放了很久,能否启动都还是问题,发动机首先要确认是否顺滑,是否还有缸压,机械方面没问题电子装备都很方便的现在
不怕投入vbct+vlink,飞直机绝对比futaba要方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞油机 跟控有什么联系吗? 随便一个控都可以。 。。
遥控器得稳定     futaba说的稳定性比较好    但是现在国产控也不差  天地飞这种
vincent722 发表于 2024-9-26 09:44
futaba 14SG , 18,,,,20 40,.
最重要的是定速陀螺仪,futaba cgy 750至今还是飞油机的最佳选择之一,不过 ...

我的油动直升机不是买的,是友人看中我的大疆精灵3s,想飞多轴了。强行“交换”,把他的“TZ600,台湾产汽油9cc发动机”直升机给了我。而我对油动直升机完全无知,所有到这里来求教,希望能脱盲。不求能飞,能脱盲就好。
“TZ600,台湾产汽油9cc发动机”这些是从友人获得的直升机的全部资料。随机而来的是天地飞7,以前友人是用天7飞这个直升机的。原来说是用汽油,后来改为甲醇做燃料。
太平旧友 发表于 2024-10-20 16:05
“TZ600,台湾产汽油9cc发动机”这些是从友人获得的直升机的全部资料。随机而来的是天地飞7,以前友人是用天 ...

那大概率你友人是给这台TZ600装了一台泰世T10发动机,600用甲醇动力都不太足,何况是T10这种超难搞的汽油发动机,我有两台T10发动机烂在我手上了,上一次搞得好好的,下一次就不行了,想要稳定还是得OS 55,OS105带泵的发动机,我本来也想搞台烧汽油的OS91,但一个合适的汽油油箱都找不到,不搞了

天气渐冷,我这几天又把几台大油机拿出来去发动去尘了,估计下个周末就开飞了,楼下试了下发动机,竟然贫油了,几个月没动可能是油路有点堵了
我看了一下发动机是“ASP52”,友人讲可以用汽油做燃料,启动难些,以后一直用甲醇。