5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

世界飞行高手Nick Maxwell为固朗飞机公开飞行表演

楼主
一台机子好不好飞看调试和技术,不能依靠品牌来定义机子好不好。我看了这两段飞行录像后更加坚信我当初花了银子去买GL的450SE是没有错D。总之一台机子七分调试三分飞。相信大家看了这两段录象会对GL的机子有新的评价,也让大家认识到国产的机子不亚于压拓450SE。哈哈。

http://www.tvix.cn/play.php?v=Zy22ofwOAPm&c=myv

http://www.tvix.cn/play.php?v=VuCAFXpaYf3&c=myv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像也没人说GL差呀,性价比肯定是GL高了。。。。。只不过精度越高,对飞行动作地操控能够更有利,
就像Blade CP PRO,又多少人能拿它来玩3D?但是Kayle不是照样拿它自旋翻,但是一般人行吗?
水平也很重要地。。。。
用Trex450对新手而言更容易飞好,虽然区别不大
:em26:
确实精彩,厉害!
:em15: 好JJ
祝愿中国的厂家越来越强大,国人用国货
动力强劲、电池不错!
就喜欢这样的:em24:
:em24:
恩,那我就买688好了
原帖由 wondersh 于 2007-4-3 02:45 发表
好像也没人说GL差呀,性价比肯定是GL高了。。。。。只不过精度越高,对飞行动作地操控能够更有利,
就像Blade CP PRO,又多少人能拿它来玩3D?但是Kayle不是照样拿它自旋翻,但是一般人行吗?
水平也很重要地。 ...

:em26: ,GL的飞机没有飞过,不过固朗的桨和球头扣用过,与亚托差太远,悬停可以,3D就免了,不喜欢GL的做法,完全COPY,没有创新,象维英就不错,有自己的特点。
原帖由 roger139 于 2007-4-3 16:59 发表

:em26: ,GL的飞机没有飞过,不过固朗的桨和球头扣用过,与亚托差太远,悬停可以,3D就免了,不喜欢GL的做法,完全COPY,没有创新,象维英就不错,有自己的特点。

嘿嘿,我不这么认为.认真看看维英机子吧.还有特点呢.难道就把大大浆夹和日字框稍微改点形状就算特点吗?要模仿就完全模仿,不模仿就自己去开发一个新机子,就像SJM的机子才叫有特点.再说了,我们玩家最终的目的是能买到便宜而又好的东西,不是吗?当然了,你有米就另外一回事了.哈哈.还有,3D就免了我更不苟同了.录象中难道不算D3.难道是航线.哈哈.

好快啊,这是我们国外客人前两天刚刚搞的飞行活动,今天在网上就出来了啊:em26:
"七分调试三分飞"变成一句口号了。

用来描述一架机器的飞行表现还是可以的,但用来比较不同的飞机就牵强附会了。

制造越精确的机器调试越简单,状态保持就越稳定。否则调试就只能是一种“将就”,在不同程度上的接近而已,在使用中会逐渐变得更差:em15: 。
不错,我也搞了些GL,看看效果如何:em15:
支持国产:em26:
哈哈,国产的东西要好于亚拓,不奇怪啊.,

模型又不是什么高科技,,我们中国人上太空都实现了.

何况模型???算什么???????????

只是大部分国内厂家生产的产品成本低,当然货色低档了

我看过E-SKY的3D表演.算很不错了
gl还是不错的,我支持:em26: ,当然,以人为本!机机也关键!:em15:
原帖由 cxminger 于 2007-4-3 17:16 发表

嘿嘿,我不这么认为.认真看看维英机子吧.还有特点呢.难道就把大大浆夹和日字框稍微改点形状就算特点吗?要模仿就完全模仿,不模仿就自己去开发一个新机子,就像SJM的机子才叫有特点.再说了,我们玩家最终的目的是能 ...

呵呵,兄弟没玩过WING,其实WING很多东西跟ALIGN是不一样的,跟450SE最大的区别其实不是副翼框,而是在于WING的双推结构。

国外也有一款跟SMJ一样的机子,到底是谁模仿谁,我也不太清楚:em15: